Как построить качественный вахтовый поселок

Вы занимаетесь добычей и бурением, нефтяным и газовым сервисом, строительством в сложных условиях, удалëнных от сложившейся инфраструктуры, и мы не сомневаемся, что вы делаете это на высокопрофессиональном уровне. Доверьте строительство вахтовых поселков для своего персонала таким же профессионалам и позвольте нам создать оптимальные условия для вашей работы!

Благодаря многолетнему (свыше 10 лет на рынке производства и строительства вахтовых посëлков) опыту, команде профессионалов и современным технологиям, мы в кратчайшие сроки произведëм и построим для вас многофункциональный, отвечающий именно вашим потребностям, вахтовый поселок, который не только решит ваши задачи по проживанию сотрудников и организации их работы, но и будет отвечать современным требованиям по комфорту, экологии и пожарной безопасности.  А после завершения работ на данной площадке вы сможете легко и быстро перенести вахтовый посëлок на новое место.

Преимущества работы с Группой «Техмаш»:

  • Вахтовый поселок для КЦА ДойтагНадëжные решения, проверенные годами в тяжëлых климатических условиях крайнего севера. Зачастую мы знаем лучше наших Клиентов их потребности по организации вахтовых посëлков, потому что обладаем большим опытом в реализации подобных проектов. Мы учтем множество нюансов, от подбора оборудования и материалов до сложных инжиниринговых решений, обеспечивающих бесперебойное функционирование поселка в любом климате и его транспортабельность.
  • Качественная продукция. Мы не стремимся быть дешевле других, мы стремимся предложить Клиентам лучшее, и предлагаем нашу продукцию по честной цене. Возможно, кто-то найдет похожую продукцию за меньшие деньги и в более короткие сроки, но радость от низкой цены проходит тогда, когда приходит разочарование от низкого качества. За качественными продуктами Группы «Техмаш» стоят годы разработок, практический опыт использования и продуманная технология, и наша продукция будет верно служить вам многие годы без ухудшения своих технических и потребительских свойств.
  • Организация работы по строительству посëлка «под ключ». Это означает, что мы берëм все проблемы Заказчика по строительству вахтового посëлка на себя - проработку и согласование технического задания, проектирование, согласование проектной документации, производство, комплектацию, логистику, строительство и сервисное обслуживание. А при необходимости - перенос посëлка на новое место. Вы хотите иметь дело с разными компаниями? Тогда с кого именно Вы будете спрашивать за конечное решение проблемы? Проще иметь дело с одним надëжным и проверенным подрядчиком.
  • Вахтовый поселок из мобильных зданий ЕрмакОбеспечение поселка инженерными сетями. Мы обеспечиваем вахтовые поселки электростанциями и станциями очистки воды и стоков собственного производства. Все станции поставляются на объект в полной заводской готовности, наши специалисты проводят их пуско-наладку и обслуживание.
  • Изготовление зданий и помещений любого типа и назначения. Помимо традиционных жилых, офисных, производственных и складских помещений, мы изготавливаем большую номенклатуру специализированных мобильных и быстровозводимых зданий. Санузлы, душевые, сауны, прачечные, лаборатории, мастерские, столовые, медпункты марки «Ермак» выбирают для своих поселков даже те клиенты, которые традиционно работают с другими производителями. Такое признание говорит само за себя.
  • Долгосрочное сотрудничество и надежное партнерство. В основе нашей работы - комплексное выполнения проектов, от проектирования объектов до сервисного обслуживания в течение всего жизненного цикла. Наш Клиент получает все преимущества стабильной работы с надежным поставщиком - постоянную техническую поддержку, консультации, гарантии, сервисное обслуживание, модернизацию и дополнительную комплектацию объектов, перемещение на новую площадку.
  • Комфортные условия труда и отдыха Вашего персонала на удаленных объектах. Комфорт, надежность и удобство наших вахтовых поселков по достоинству оцениваются персоналом наших Заказчиков. В сложных климатических условиях трудно переоценить значение такого комфорта - ведь от него зависит здоровье и настроение Ваших сотрудников, а значит, и результат работы Вашей компании.

Система менеджмента Группы «Техмаш» сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008. Продукция защищена патентами, ее качество и соответствие требованиям технических стандартов подтверждают многочисленные сертификаты.

Опубликовано в журнале "Сфера Нефтегаз",Журнал Сфера Нефтегаз, 3.2011

№3, 2011

Посмотреть оригинал статьи

 

Строительство вахтовых поселков