Административно-бытовое здание в Пермской области

Административно-бытовое здание в Пермской области
понедельник, 28.08.2017

Блочно-модульное административно-бытовое здание габаритами 21*14 м и общей площадью 244,6 м2 смонтировано из 14 модулей марки «Ермак-Юнимодуль».  На возведение здания на месте эксплуатации (Ожгинское месторождение в Пермской области) потребовалось  полтора месяца.

Фундамент АБК АБК - монтаж блок-модулей

Одноэтажное здание смонтировано на свайном фундаменте с двускатной кровлей чердачного типа. В нем предусмотрено 8 рабочих кабинетов, 2 комнаты отдыха, конференц-зал, серверная и санузел. Помимо основного входа с просторным тамбуром и вестибюлем, в здании имеется запасный выход. Ширина коридора составляет 2 метра.

Монтаж кровли АБК Готовое здание АБК

Здание поставлено заказчику без мебели, но с полным комплектом сантехнического, отопительного и вентиляционного оборудования. Монтаж выполнен собственным строительно-монтажным управлением Группы «Ермак».

Коридор здания АБК Кабинет в здании АБК

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»