Административно-бытовое здание в Пермской области

Административно-бытовое здание в Пермской области
понедельник, 28.08.2017

Блочно-модульное административно-бытовое здание габаритами 21*14 м и общей площадью 244,6 м2 смонтировано из 14 модулей марки «Ермак-Юнимодуль».  На возведение здания на месте эксплуатации (Ожгинское месторождение в Пермской области) потребовалось  полтора месяца.

Фундамент АБК АБК - монтаж блок-модулей

Одноэтажное здание смонтировано на свайном фундаменте с двускатной кровлей чердачного типа. В нем предусмотрено 8 рабочих кабинетов, 2 комнаты отдыха, конференц-зал, серверная и санузел. Помимо основного входа с просторным тамбуром и вестибюлем, в здании имеется запасный выход. Ширина коридора составляет 2 метра.

Монтаж кровли АБК Готовое здание АБК

Здание поставлено заказчику без мебели, но с полным комплектом сантехнического, отопительного и вентиляционного оборудования. Монтаж выполнен собственным строительно-монтажным управлением Группы «Ермак».

Коридор здания АБК Кабинет в здании АБК

Другие новости

пятница, 18.09.2020
Поздравляем с Днем работников леса Поздравляем с Днем работников леса

Поздравляем с Днем работников леса!

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».