Блочно-модульная станция водоочистки

Блочно-модульная станция водоочистки
пятница, 13.04.2012

Группа «Техмаш» приступает к монтажу блочно-модульной станции водоочистки для крупного геологоразведочного предприятия в Красноярском крае. Станция водоподготовки будет решать задачи по снижению в исходной воде повышенного содержания железа и мутности, а также по улучшению ее органолептических показателей.

Эксплуатация станции планируется на удаленных месторождениях, где постоянно требуется вода питьевого качества (согласно СанПиН 2.1.4.1074-01).

Станция водоочистки рассчитана для частого перемещения между объектами.

В установке использованы несколько модулей очистки различного назначения (механический, фильтр обезжелезивания, осветлительно-сорбционный, ультрафиолетовое обеззараживание воды), предусмотрена насосная станция и накопительный бак (емкость) для постоянного поддержания запаса чистой воды.

Станция полностью автоматизирована и готова к эксплуатации в районах крайнего севера.

Уже более 5 лет Группа «Техмаш» проектирует и изготавливает мобильные станции водоочистки различного назначения (подготовка технологической и питьевой воды), как в соответствии с показателями анализа воды, так и универсальные станции (в зависимости от территории).

Другие новости

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.

среда, 20.05.2020
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак

Объявляется конкурс для архитекторов и дизайнеров на разработку проекта эко-поселения и его элементов. Общий призовой фонд конкурса составляет 190 тыс. руб. С победителями будут заключены контракты на разработку новых объектов.