Блочно-модульная станция водоочистки

Блочно-модульная станция водоочистки
пятница, 13.04.2012

Группа «Техмаш» приступает к монтажу блочно-модульной станции водоочистки для крупного геологоразведочного предприятия в Красноярском крае. Станция водоподготовки будет решать задачи по снижению в исходной воде повышенного содержания железа и мутности, а также по улучшению ее органолептических показателей.

Эксплуатация станции планируется на удаленных месторождениях, где постоянно требуется вода питьевого качества (согласно СанПиН 2.1.4.1074-01).

Станция водоочистки рассчитана для частого перемещения между объектами.

В установке использованы несколько модулей очистки различного назначения (механический, фильтр обезжелезивания, осветлительно-сорбционный, ультрафиолетовое обеззараживание воды), предусмотрена насосная станция и накопительный бак (емкость) для постоянного поддержания запаса чистой воды.

Станция полностью автоматизирована и готова к эксплуатации в районах крайнего севера.

Уже более 5 лет Группа «Техмаш» проектирует и изготавливает мобильные станции водоочистки различного назначения (подготовка технологической и питьевой воды), как в соответствии с показателями анализа воды, так и универсальные станции (в зависимости от территории).

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»