Блочно-модульная столовая в Саратовской области

Блочно-модульная столовая в Саратовской области
понедельник, 12.09.2016

Завершен монтаж блочно-модульной столовой «Ермак-Юнимодуль» для компании РуссНефть в Саратовской области.

Сборно-разборное здание изготовлено на базе блок-контейнеров «Ермак-Юнимодуль» со встроенной крышей. В составе здания 4 блок-контейнера площадью 3000*9000 каждый: обеденный зал, котельная, кухня/моечное помещение, низкотемпературный склад для хранения продуктов.

Монтаж модульной столовой Модульная столовая

Высота помещений в чистоте 2,5 м. Обеденный зал рассчитан на 16 человек, для обеспечения комфорта посетителей предусмотрен кондиционер мощностью 2,5 кВт. Помещение кухни укомплектовано мебелью и специализированным оборудованием. В помещении низкотемпературного склада установлены холодильный моноблок и холодильный шкаф.

Обеспечена звукоизоляция внутренних перегородок блок-модулей (мин. плитой Knaufinsulation ThermoSlab-034).

Особенностью модульного здания столовой для компании «РуссНефть» является автономная система отопления – двухконтурный котел на газовом топливе. От него же осуществляется горячее водоснабжение. Холодное водоснабжение – от наружных сетей через станцию повышения давления.

Нашей компанией выполнен полный цикл работ: проектирование, производство и монтаж модульного здания столовой.

Модульная столовая в Саратовской области Обеденный зал в модульной столовой
Нефтедобывающая компания РуссНефть входит в десятку крупнейших компаний отрасли в России и осуществляет свою деятельность в 16 регионах РФ и странах СНГ.

Другие новости

четверг, 15.06.2017
Представительная делегация посетила производственную площадку компании Представительная делегация посетила производственную площадку компании

Представительная делегация посетила производственную площадку компании в г. Первоуральске.

пятница, 9.06.2017
Отгружена мобильная столовая для компании KCA Deutag Отгружена мобильная столовая для компании KCA Deutag

Отгружена мобильная столовая для компании KCADeutag, представляющая собой комплекс из 8 вагон-домов  на санях.

вторник, 6.06.2017
О нарушении Рапопортом Л.М. прав на использование товарных знаков "Ермак" и "Группа Техмаш" О нарушении Рапопортом Л.М. прав на использование товарных знаков "Ермак" и "Группа Техмаш"

Вступило в силу решение суда о нарушении Рапопортом Леонидом Михайловичем прав на использование товарных знаков "Ермак" и "Группа Техмаш"