Блочно-модульное здание КПП для компании Яргео

Блочно-модульное здание КПП для компании Яргео
вторник, 21.03.2017
Блочно-модульный КПП для Яргео 

Здание контрольно-пропускного пункта изготовлено на базе блок-модуля «Ермак - Юнимодуль» габаритными размерами 3000*6000*3200. Двускатная крыша с неорганизованным водостоком встроена в блок-модуль.

Здание КПП предназначено для круглогодичной эксплуатации в условиях климата ЯНАО. Блочно-модульное здание утеплено минераловатным утеплителем Knauf (с пароизоляцией с обеих сторон) слоем 200 мм для пола и потолка, и 150 мм для наружных стен. Отопление организовано с помощью электроконвекторов общей мощностью 4,5 кВт (с регуляторами), на наружных дверях установлены тепловые завесы мощностью 3 кВт каждая.

Приточная вентиляция – естественная, вытяжная  механическая. Кондиционирование в здании не предусмотрено. Система водоснабжения и канализации – автономная.

Здание полностью укомплектовано мебелью и сантехникой, установлена пожарная сигнализация. Наружная окраска выполнена согласно эскизу заказчика в фирменном стиле компании «Яргео».

КПП для компании Яргео КПП для компании Яргео
   
ООО «Яргео» - дочернее предприятие ПАО «Новатэк», занимается разведкой и добычей углеводородов в Ямало-Ненецком автономном округе.
   
Яргео

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»