Блочно-модульное здание КПП для компании Яргео

Блочно-модульное здание КПП для компании Яргео
вторник, 21.03.2017
Блочно-модульный КПП для Яргео 

Здание контрольно-пропускного пункта изготовлено на базе блок-модуля «Ермак - Юнимодуль» габаритными размерами 3000*6000*3200. Двускатная крыша с неорганизованным водостоком встроена в блок-модуль.

Здание КПП предназначено для круглогодичной эксплуатации в условиях климата ЯНАО. Блочно-модульное здание утеплено минераловатным утеплителем Knauf (с пароизоляцией с обеих сторон) слоем 200 мм для пола и потолка, и 150 мм для наружных стен. Отопление организовано с помощью электроконвекторов общей мощностью 4,5 кВт (с регуляторами), на наружных дверях установлены тепловые завесы мощностью 3 кВт каждая.

Приточная вентиляция – естественная, вытяжная  механическая. Кондиционирование в здании не предусмотрено. Система водоснабжения и канализации – автономная.

Здание полностью укомплектовано мебелью и сантехникой, установлена пожарная сигнализация. Наружная окраска выполнена согласно эскизу заказчика в фирменном стиле компании «Яргео».

КПП для компании Яргео КПП для компании Яргео
   
ООО «Яргео» - дочернее предприятие ПАО «Новатэк», занимается разведкой и добычей углеводородов в Ямало-Ненецком автономном округе.
   
Яргео

Другие новости

четверг, 15.06.2017
Представительная делегация посетила производственную площадку компании Представительная делегация посетила производственную площадку компании

Представительная делегация посетила производственную площадку компании в г. Первоуральске.

пятница, 9.06.2017
Отгружена мобильная столовая для компании KCA Deutag Отгружена мобильная столовая для компании KCA Deutag

Отгружена мобильная столовая для компании KCADeutag, представляющая собой комплекс из 8 вагон-домов  на санях.

вторник, 6.06.2017
О нарушении Рапопортом Л.М. прав на использование товарных знаков "Ермак" и "Группа Техмаш" О нарушении Рапопортом Л.М. прав на использование товарных знаков "Ермак" и "Группа Техмаш"

Вступило в силу решение суда о нарушении Рапопортом Леонидом Михайловичем прав на использование товарных знаков "Ермак" и "Группа Техмаш"