Блочно-модульное здание КПП для компании Яргео

Блочно-модульное здание КПП для компании Яргео
вторник, 21.03.2017
Блочно-модульный КПП для Яргео 

Здание контрольно-пропускного пункта изготовлено на базе блок-модуля «Ермак - Юнимодуль» габаритными размерами 3000*6000*3200. Двускатная крыша с неорганизованным водостоком встроена в блок-модуль.

Здание КПП предназначено для круглогодичной эксплуатации в условиях климата ЯНАО. Блочно-модульное здание утеплено минераловатным утеплителем Knauf (с пароизоляцией с обеих сторон) слоем 200 мм для пола и потолка, и 150 мм для наружных стен. Отопление организовано с помощью электроконвекторов общей мощностью 4,5 кВт (с регуляторами), на наружных дверях установлены тепловые завесы мощностью 3 кВт каждая.

Приточная вентиляция – естественная, вытяжная  механическая. Кондиционирование в здании не предусмотрено. Система водоснабжения и канализации – автономная.

Здание полностью укомплектовано мебелью и сантехникой, установлена пожарная сигнализация. Наружная окраска выполнена согласно эскизу заказчика в фирменном стиле компании «Яргео».

КПП для компании Яргео КПП для компании Яргео
   
ООО «Яргео» - дочернее предприятие ПАО «Новатэк», занимается разведкой и добычей углеводородов в Ямало-Ненецком автономном округе.
   
Яргео

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.