Быстровозводимое здание аварийно-спасательной станции

Быстровозводимое здание аварийно-спасательной станции
вторник, 27.12.2011

Быстровозводимое здание аварийно-спасательной станцииГруппа «Техмаш» завершила строительство стратегического объекта на территории аэропорта в г. Игарка (Красноярский край) - аварийно-спасательной станции. Заказчик объекта - ЗАО "Ванкорнефть".

Двухэтажное быстровозводимое каркасное здание аварийно-спасательной станции было построено «под ключ» за четыре месяца. Группа «Техмаш» выполнила проектирование, поставку и шеф-монтаж здания.

Конструктивная схема здания, возведенного на свайном фундаменте, включает металлокаркас, железобетонные перекрытия, ограждающие конструкции из сэндвич-панелей. Кровля здания - мягкая, наплавляемая. Здание укомплектовано системой распашных ворот. Внутреннее пространство состоит из офисных и вспомогательных помещений, а также пожарного депо на три аварийно-спасательных автомобиля.

Аварийно-спасательная станция разработана в соответствии с требованиями к объектам инфраструктуры в части поискового, аварийно-спасательного, противопожарного обеспечения полëтов и спроектирована с учетом наиболее неблагоприятных региональных погодных условий.
Строительство аварийно-спасательных станций на территории аэропортов ведется в рамках совершенствования поисковых и аварийно-спасательных систем в гражданской авиации.

Для справки:

Группа «Техмаш» осуществляет проектирование, производство и строительство быстровозводимых зданий (блочно-модульных, на базе самонесущих панелей, а также на базе металлического каркаса). Более подробную информацию технологиях строительства быстровозводимых зданий можно найти в Каталоге продукции (раздел Быстровозводимые здания) .

Другие новости

четверг, 28.12.2017
Вагончики-бани для лесопромышленной компании Вагончики-бани для лесопромышленной компании

Сауны с интересной планировкой и комплектацией выпущены в составе крупной партии вагон-домов различного назначения.

среда, 20.12.2017
Вагон-дома для ФСК ЕЭС Вагон-дома для ФСК ЕЭС

Отгружена партия вагончиков на шасси для Федеральной сетевой компании.

пятница, 8.12.2017
Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки

Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки отгружен заказчику