Быстровозводимое здание аварийно-спасательной станции

Быстровозводимое здание аварийно-спасательной станции
вторник, 27.12.2011

Быстровозводимое здание аварийно-спасательной станцииГруппа «Техмаш» завершила строительство стратегического объекта на территории аэропорта в г. Игарка (Красноярский край) - аварийно-спасательной станции. Заказчик объекта - ЗАО "Ванкорнефть".

Двухэтажное быстровозводимое каркасное здание аварийно-спасательной станции было построено «под ключ» за четыре месяца. Группа «Техмаш» выполнила проектирование, поставку и шеф-монтаж здания.

Конструктивная схема здания, возведенного на свайном фундаменте, включает металлокаркас, железобетонные перекрытия, ограждающие конструкции из сэндвич-панелей. Кровля здания - мягкая, наплавляемая. Здание укомплектовано системой распашных ворот. Внутреннее пространство состоит из офисных и вспомогательных помещений, а также пожарного депо на три аварийно-спасательных автомобиля.

Аварийно-спасательная станция разработана в соответствии с требованиями к объектам инфраструктуры в части поискового, аварийно-спасательного, противопожарного обеспечения полëтов и спроектирована с учетом наиболее неблагоприятных региональных погодных условий.
Строительство аварийно-спасательных станций на территории аэропортов ведется в рамках совершенствования поисковых и аварийно-спасательных систем в гражданской авиации.

Для справки:

Группа «Техмаш» осуществляет проектирование, производство и строительство быстровозводимых зданий (блочно-модульных, на базе самонесущих панелей, а также на базе металлического каркаса). Более подробную информацию технологиях строительства быстровозводимых зданий можно найти в Каталоге продукции (раздел Быстровозводимые здания) .

Другие новости

четверг, 17.08.2017
Трассовый медпункт для Курганской области Трассовый медпункт для Курганской области

Отгружен заказчику трассовый пункт  медицины катастроф ГБУ «Шадринская БСМП»

понедельник, 7.08.2017
Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов

Отгружены первые два вагончика-санузла для компании Газпромнефть

понедельник, 31.07.2017
Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику

Партия вагон-домов – санузлов отгружена постоянному заказчику, компании Дойтаг.