Дизельная электростанция для горнодобывающего предприятия

Дизельная электростанция для горнодобывающего предприятия
среда, 13.06.2012

Группа «Техмаш» осуществила поставку дизельной электростанции Cummins С550 для организации основного энергоснабжения шахты по добыче хромовых руд приуральского филиала Челябинского электрометаллургического комбината «Конгор-Хром». Горнодобывающее предприятие расположено на Полярном Урале недалеко от поселка Харп Ямало-Ненецкого АО;  месторождение находится на высоте около 600 м над уровнем моря в тяжелых климатических условиях - десятимесячные зимы с чуть ли не постоянной пургой. ДЭС Cummins C550 поставлена во всепогодном контейнере типа Север на санях, и запущена в эксплуатацию на месторождении.

Оборудование Cummins отлично зарекомендовало себя при работе в условиях полярных регионов России в течение нескольких десятилетий и является оптимальным выбором для предприятий региона. Гарантийное и сервисное обслуживание электростанции будет осуществляться ООО «Техмаш-Энерго».

 
Месторождние хромовых руд    Cummins C550 во всепогодном контейнере типа Север

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.