Дизельные электростанции для Челябинвестбанка

Дизельные электростанции для Челябинвестбанка
четверг, 31.05.2012
Мобильная дизельная электростанция Cummins на шасси   

Группа «Техмаш» продолжает сотрудничество с одним из крупнейших банков Южного Урала.

Весной 2012 г. ОАО Челябинвестбанк была поставлена ДЭС на базе ДГУ Cummins С110 в контейнерном исполнении для резервирования энергоснабжения крупного филиала в г. Миассе Челябинской области.

Также для обеспечения резервирования энергоснабжения небольших отделений банка поставлена мобильная ДЭС на шасси на базе ДГУ Cummins ES55.

Передвижная дизельная электростанция зарегистрирована в ГИБДД и может быть оперативно доставлена в любое отделение банка.

Другие новости

пятница, 18.09.2020
Поздравляем с Днем работников леса Поздравляем с Днем работников леса

Поздравляем с Днем работников леса!

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».