Электростанция для строительства

Электростанция для строительства
пятница, 13.03.2009

12 марта "Техмаш-Энерго" осуществил поставку контейнерной электростанции «Ермак-Энергия» на базе дизель-генераторной  установки Cummins C275D5 и панелью автоматического ввода резерва для строительства комплекса-стоянки спецтехники в г. Миассе Челябинской области. На данном этапе работ электростанция будет использоваться для поддержания бетона в рабочей консистенции, в дальнейшем планируется ее использовать в качестве резервного источника питания. Контейнерные электростанции "Эрмак-Энергия" отличаются высокой надежностью и удобством обслуживания. Оперативная сервисная поддержка гарантирует защищенность владельца от непредвиденных простоев дизельной электростанции и связанных с этим убытков.

Другие новости

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».

четверг, 30.07.2020
Опыт Группы Ермак по повышению производительности труда представлен на федеральном уровне Опыт Группы Ермак по повышению производительности труда представлен на федеральном уровне

Первоуральское предприятие – «Группа Ермак», которое в считанные месяцы в два раза увеличило производительность мобильных зданий, поделилось своими наработками с участниками всероссийской онлайн-конференции ведущих производителей строительных металлоконструкций, организованной Федеральным центром компетенций в сфере производительности труда.