ФАПы в Голендухино и Костоусово открыты!

ФАПы в Голендухино и Костоусово открыты!
понедельник, 16.09.2019

11 сентября 2019 года состоялось торжественное открытие двух новых фельдшерско-акушерских пунктов в Режевском районе Свердловской области – в населенных пунктах Голендухино и Костоусово. Открытие новых ФАПов стало важным событием для местных жителей, привлекло внимание прессы, в том числе телевидения.

Сейчас фельдшеры ведут прием в новых зданиях ФАПов. Особенно радуются местные жители тому, что в новых зданиях тепло, и с ужасом вспоминают, как еще в прошлую зиму в старых зданиях мерзли и фельдшеры, и пациенты.

Типовые модульные фельдшерско-акушерские пункты «Ермак» возводятся в Свердловской области уже 9 лет. При производстве и строительстве используются технологии, обкатанные на объектах нефтегазового комплекса в условиях Крайнего Севера.

Новый фельдшерско-акушерский пункт в Костоусово Новый фельдшерско-акушерский пункт в Костоусово
Новый фельдшерско-акушерский пункт в Костоусово Новый фельдшерско-акушерский пункт в Костоусово

При подготовке новости использованы видеоматериалы Вести-Урал и ОТВ

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.