ФАПы в Голендухино и Костоусово открыты!

ФАПы в Голендухино и Костоусово открыты!
понедельник, 16.09.2019

11 сентября 2019 года состоялось торжественное открытие двух новых фельдшерско-акушерских пунктов в Режевском районе Свердловской области – в населенных пунктах Голендухино и Костоусово. Открытие новых ФАПов стало важным событием для местных жителей, привлекло внимание прессы, в том числе телевидения.

Сейчас фельдшеры ведут прием в новых зданиях ФАПов. Особенно радуются местные жители тому, что в новых зданиях тепло, и с ужасом вспоминают, как еще в прошлую зиму в старых зданиях мерзли и фельдшеры, и пациенты.

Типовые модульные фельдшерско-акушерские пункты «Ермак» возводятся в Свердловской области уже 9 лет. При производстве и строительстве используются технологии, обкатанные на объектах нефтегазового комплекса в условиях Крайнего Севера.

Новый фельдшерско-акушерский пункт в Костоусово Новый фельдшерско-акушерский пункт в Костоусово
Новый фельдшерско-акушерский пункт в Костоусово Новый фельдшерско-акушерский пункт в Костоусово

При подготовке новости использованы видеоматериалы Вести-Урал и ОТВ

Другие новости

понедельник, 30.03.2020
Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций

ООО «Группа Ермак» имеет значительный опыт поставки продукции различного назначения для медицинских учреждений, МЧС, медицины катастроф, работы мобильных подразделений. 

пятница, 20.03.2020
«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта

«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» с делегацией Тюменской области. В мероприятии по обмену опытом между регионами приняли участие: заместитель Губернатора Свердловской области О.Л. Чемезов, министр экономики и территориального развития Д.М. Мамонтов, министр промышленности и науки С.В. Пересторонин.

пятница, 6.03.2020
Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации! Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!

Подбока фото- и видеоматериалов от владельцев и арендаторов вагон-домов "Ермак".