ФАПы-кунги на базе автомобилей КАМАЗ

ФАПы-кунги на базе автомобилей КАМАЗ
пятница, 20.02.2015
ФАП-кунг на базе автомобиля КАМАЗ ФАП-кунг - потолки

Шесть мобильных ФАПов (кунгов) на базе автомобиля КАМАЗ 4308-3063-28 изготовлены и переданы Заказчику – министерству здравоохранения Свердловской области.

ФАПы-кунги укомплектованы медицинским оборудованием: инфузионным блоком со светильником, электронными весами, УФ-бактерицидной камерой, акушерской кроватью, ростомером, электрокардиографом, манипуляционным столиком, медицинским светильником, настенным обеззараживателем и варочной поверхностью.

Мобильные фельдшерско-акушерские пункты будут эксплуатироваться на территории Свердловской области для оказания первичной медицинской помощи жителям удаленных населенных пунктов.

ФАП-кунг - интерьер ФАП-кунг - оборудование

Другие новости

четверг, 5.12.2019
ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества с ОАО «РЖД» ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества с ОАО «РЖД»

ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества предприятий промышленного комплекса Свердловской области с ОАО «РЖД»

среда, 27.11.2019
Поздравляем с юбилеем Биологический факультет УРФУ! Поздравляем с юбилеем Биологический факультет УРФУ!

В ноябре 2019 года биологическому факультету Уральского государственного университета исполнилось 75 лет!  

пятница, 8.11.2019
Новый этап реализации проекта повышения производительности Новый этап реализации проекта повышения производительности

Очередное отчетное мероприятие по участию ООО «Группа Ермак» в национальном проекте «Повышение производительности и поддержка занятости».