ООО «Группа Ермак» изготовит самые северные фельдшерско-акушерские пункты России

ООО «Группа Ермак» изготовит самые северные фельдшерско-акушерские пункты России
понедельник, 6.04.2020

ООО «Группа Ермак» заключило контракт на изготовление ФАПов для населенных пунктов Ненецкого автономного округа. Фельдшерско-акушерские пункты будут установлены на вечномерзлые грунты, а доставка осуществляется в труднодоступные населенные пункты морской баржей.

В рамках контракта блочно-модульные ФАПы «Ермак» будут доставлены в населенные пункты Хонгурей, Андег, Каменка, Лабожское, Выучейский, Бугрино, Амдерма, Щелино, Чижа, Верхняя Пёша, Волоковая. В большей части поселков монтаж фельдшерско-акушерских пунктов будет выполнен силами стоительно-монтажного управления "Группы Ермак". При этом ФАП в поселке Амдерма станет самым северным в России, и расположен далеко за Полярным кругом.

Помимо сложной логистики и климатических условий эксплуатации, в местах монтажа практически отсутствует тяжелая техника. Все это потребовало разработки специальной конструкции и технологии монтажа для исполнения этого контракта.

Схема доставки ФАПов в НАО морским транспортом

Другие новости

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.

среда, 20.05.2020
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак

Объявляется конкурс для архитекторов и дизайнеров на разработку проекта эко-поселения и его элементов. Общий призовой фонд конкурса составляет 190 тыс. руб. С победителями будут заключены контракты на разработку новых объектов.