Группа «Техмаш» осуществила поставку станции водоочистки в ЯНАО

Группа «Техмаш» осуществила поставку станции водоочистки в ЯНАО
среда, 1.08.2012
 

Станция водоочисткиГруппа «Техмаш» осуществила производство и поставку блочно-модульной станции водоочистки «Ермак - Чистая вода» в один из поселков Ямало-Ненецкого Автономного округа. Станция водоочистки рассчитана на подготовку питьевой воды для 50 человек.В комплектацию станции входит оборудование для обезжелезивания, осветления, механической очистки и обеззараживания воды. Все оборудование настроено на параллельную работу и взаимозаменяемость для удобства обслуживания станции, а также ее бесперебойной работы. Водоочистное оборудование смонтировано в контейнере типа «Север» для эксплуатации в наиболее суровых климатических условиях (до -60 оС). Станция водоочистки поставлена Заказчику в полной заводской готовности с комплексным оснащением системами автоматизации и контроля.

 

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.