Группа «Техмаш» осуществила поставку станции водоочистки в ЯНАО

Группа «Техмаш» осуществила поставку станции водоочистки в ЯНАО
среда, 1.08.2012
 

Станция водоочисткиГруппа «Техмаш» осуществила производство и поставку блочно-модульной станции водоочистки «Ермак - Чистая вода» в один из поселков Ямало-Ненецкого Автономного округа. Станция водоочистки рассчитана на подготовку питьевой воды для 50 человек.В комплектацию станции входит оборудование для обезжелезивания, осветления, механической очистки и обеззараживания воды. Все оборудование настроено на параллельную работу и взаимозаменяемость для удобства обслуживания станции, а также ее бесперебойной работы. Водоочистное оборудование смонтировано в контейнере типа «Север» для эксплуатации в наиболее суровых климатических условиях (до -60 оС). Станция водоочистки поставлена Заказчику в полной заводской готовности с комплексным оснащением системами автоматизации и контроля.

 

Другие новости

понедельник, 30.03.2020
Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций

ООО «Группа Ермак» имеет значительный опыт поставки продукции различного назначения для медицинских учреждений, МЧС, медицины катастроф, работы мобильных подразделений. 

пятница, 20.03.2020
«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта

«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» с делегацией Тюменской области. В мероприятии по обмену опытом между регионами приняли участие: заместитель Губернатора Свердловской области О.Л. Чемезов, министр экономики и территориального развития Д.М. Мамонтов, министр промышленности и науки С.В. Пересторонин.

пятница, 6.03.2020
Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации! Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!

Подбока фото- и видеоматериалов от владельцев и арендаторов вагон-домов "Ермак".