Группа Техмаш приняла участие в выставке НЕФТЬ и ГАЗ / MIOGE 2011

Группа Техмаш приняла участие в выставке НЕФТЬ и ГАЗ / MIOGE 2011
понедельник, 27.06.2011

Группа Техмаш на выставке НефтегазС 21 по 24 июня 2011 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялась  11-я Международная московская выставка НЕФТЬ и ГАЗ / MIOGE 2011.

Выставка НЕФТЬ и ГАЗ / MIOGE 2011 является одним из крупнейших международных бизнес-мероприятий, в котором традиционно участвуют мировые и отечественные лидеры нефтяной и газовой промышленности, машиностроительные и нефтесервисные компании.

Группа «Техмаш» является ежегодным участником выставки. В 2011 году на стенде Группы «Техмаш» были представлены вагон-дом «Ермак» для проживания трех человек и пакетированная  дизельная электростанция «Ермак-Энергия» на 150 кВА. Посетители нашего стенда  получили консультации ведущих специалистов компании и смогли по достоинству оценить высокое качество и надежность продукции, выпускаемой под торговой маркой «Ермак».  Большинство посетителей отмечали высокое качество комплектующих и сборки, удобство планировки, комфорт и красивый дизайн интерьера.

 

   

  

  

  

 

 

Другие новости

понедельник, 30.03.2020
Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций

ООО «Группа Ермак» имеет значительный опыт поставки продукции различного назначения для медицинских учреждений, МЧС, медицины катастроф, работы мобильных подразделений. 

пятница, 20.03.2020
«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта

«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» с делегацией Тюменской области. В мероприятии по обмену опытом между регионами приняли участие: заместитель Губернатора Свердловской области О.Л. Чемезов, министр экономики и территориального развития Д.М. Мамонтов, министр промышленности и науки С.В. Пересторонин.

пятница, 6.03.2020
Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации! Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!

Подбока фото- и видеоматериалов от владельцев и арендаторов вагон-домов "Ермак".