Группа Техмаш награждена серебряной медалью

Группа Техмаш награждена серебряной медалью
четверг, 24.03.2011

Группа "Техмаш" награждена серебряной медалью VII "Евро-Азиатского машиностроительного форума" за высокоэффективный подход к изготовлению систем жизнеобеспечения.

На выставке была представлена продукция Группы "Техмаш" собственного производства: фильтры "ФМнж" для промышленной очистки воды, фильтры-влагомаслоотделители для очистки сжатого воздуха и газов торговой марки "Арктис".

Группа "Техмаш" производит фильтры "ФМнж" для очистки воды от механических примесей, которые эффективно предохраняют дорогостоящее оборудование от попадания песка, ржавчины и многих других механических загрязнений. Производительность фильтров "ФМнж" до 100 000 л/час.

Фильтры-влагомаслоотделители торговой марки "Арктис" не потребляют электроэнергии, легко монтируются и просты в обслуживании. В качестве фильтрующего элемента используются пеноникель с дополнительным фильтрующим слоем из спеченного бронзового порошка и волокнистый полипропилен. Фильтры "Арктис" способны эффективно отделять аэрозоли из газового потока, доводя очистку до 99 - 99,9%. Технические решения, примененные в конструкции фильтров "Арктис", защищены патентом.

Боле подробную информацию о продукции Группы "Техмаш" Вы можете найти на сайте в Каталоге продукции.

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.