Мобильные здания для ООО «Газпром бурение»

Мобильные здания для ООО «Газпром бурение»
среда, 15.05.2013

В конце апреля 2013г. Группа «Техмаш» завершила поставку 11 комплектов мобильных зданий «Ермак» для одного из крупнейших буровых предприятий России  —  ООО «Газпром бурение».

Мобильные здания «Ермак» предназначены для филиала «Ухта бурение», осуществляющего бурение поисковых, разведочных и эксплуатационных скважин на месторождениях полуострова Ямал, в частности, на Бованенковском НГКМ, а также в Республике Коми.

Мобильные здания шириной 2 800 мм изготовлены на санях (полозьях). В составе комплекта поставки здания для просушивания одежды, офисы, склады для продуктов, состоящие из двух блок-модулей, а также санузел.

Мобильные здания «Ермак» укомплектованы необходимым оборудованием и готовы к эксплуатации.

 

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.