Мобильные здания для ООО «Газпром бурение»

Мобильные здания для ООО «Газпром бурение»
среда, 15.05.2013

В конце апреля 2013г. Группа «Техмаш» завершила поставку 11 комплектов мобильных зданий «Ермак» для одного из крупнейших буровых предприятий России  —  ООО «Газпром бурение».

Мобильные здания «Ермак» предназначены для филиала «Ухта бурение», осуществляющего бурение поисковых, разведочных и эксплуатационных скважин на месторождениях полуострова Ямал, в частности, на Бованенковском НГКМ, а также в Республике Коми.

Мобильные здания шириной 2 800 мм изготовлены на санях (полозьях). В составе комплекта поставки здания для просушивания одежды, офисы, склады для продуктов, состоящие из двух блок-модулей, а также санузел.

Мобильные здания «Ермак» укомплектованы необходимым оборудованием и готовы к эксплуатации.

 

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.