Группа «Техмаш» приняла участие в нефтегазовой выставке в Тюмени

Группа «Техмаш» приняла участие в нефтегазовой выставке в Тюмени
понедельник, 1.10.2012

18-21 сентября 2012 года Группа "Техмаш" приняла участие в выставке "Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс-2012" в г. Тюмени.

Посетители стенда Группы "Техмаш" смогли осмотреть блочно-модульную электростанцию "Ермак-Энергия", а также блочно-модульную станцию водоочистки "Ермак-Чистая вода". Специалисты Группы "Техмаш" консультировали посетителей по вопросам приобретения, доставки и эксплуатации оборудования.

По итогам выставки Группе "Техмаш" был присужден диплом за успешное внедрение новейших технологий, оборудования и услуг в нефтегазовой отрасли.

Блочно-модульное оборудование производится на новой производственной площадке Группы "Техмаш" в Екатеринбурге. Мы предлагаем к поставке блочно-модульные электростанции и блочные компрессорные станции "Ермак-Энергия", блочно-модульные станции водоочистки и станции очистки сточных вод "Ермак-Чистая вода".

Стенд Группы Техмаш на выставке в Тюмени     Дизельная электростанция Ермак-Энергия     Диплом за участие в выставке в Тюмени 2012

 

Другие новости

понедельник, 30.03.2020
Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций

ООО «Группа Ермак» имеет значительный опыт поставки продукции различного назначения для медицинских учреждений, МЧС, медицины катастроф, работы мобильных подразделений. 

пятница, 20.03.2020
«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта

«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» с делегацией Тюменской области. В мероприятии по обмену опытом между регионами приняли участие: заместитель Губернатора Свердловской области О.Л. Чемезов, министр экономики и территориального развития Д.М. Мамонтов, министр промышленности и науки С.В. Пересторонин.

пятница, 6.03.2020
Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации! Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!

Подбока фото- и видеоматериалов от владельцев и арендаторов вагон-домов "Ермак".