Группа «Техмаш» приняла участие в нефтегазовой выставке в Тюмени

Группа «Техмаш» приняла участие в нефтегазовой выставке в Тюмени
понедельник, 1.10.2012

18-21 сентября 2012 года Группа "Техмаш" приняла участие в выставке "Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс-2012" в г. Тюмени.

Посетители стенда Группы "Техмаш" смогли осмотреть блочно-модульную электростанцию "Ермак-Энергия", а также блочно-модульную станцию водоочистки "Ермак-Чистая вода". Специалисты Группы "Техмаш" консультировали посетителей по вопросам приобретения, доставки и эксплуатации оборудования.

По итогам выставки Группе "Техмаш" был присужден диплом за успешное внедрение новейших технологий, оборудования и услуг в нефтегазовой отрасли.

Блочно-модульное оборудование производится на новой производственной площадке Группы "Техмаш" в Екатеринбурге. Мы предлагаем к поставке блочно-модульные электростанции и блочные компрессорные станции "Ермак-Энергия", блочно-модульные станции водоочистки и станции очистки сточных вод "Ермак-Чистая вода".

Стенд Группы Техмаш на выставке в Тюмени     Дизельная электростанция Ермак-Энергия     Диплом за участие в выставке в Тюмени 2012

 

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.