Группа «Техмаш» приняла участие в выставке KIOGE 2012

Группа «Техмаш» приняла участие в выставке KIOGE 2012
четверг, 11.10.2012

Сертификат благодарности2-5 октября 2012 года Группа «Техмаш» приняла участие в 20-ой Юбилейной Казахстанской Международной Выставке и Конференции "Нефть и Газ"/ KIOGE 2012.

KIOGE - крупнейшее выставочно-конференционное мероприятие в Казахстане и странах Прикаспийского региона по теме «Нефть и Газ». Каждый год KIOGE собирает под своими знаменами около 600 компаний-экспонентов из 30 стран мира, а также несколько тысяч представителей науки, производства и управления всех сфер нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, представителей гуманитарных и социальных сфер общества, государственных структур.

Группа «Техмаш» представила на выставке мобильное здание (вагон-дом) «Ермак» жилой на 8 человек, а также блочно-модульную станцию водоочистки «Ермак – Чистая вода».

Специалисты Группы «Техмаш» консультировали посетителей по вопросам производства, поставки и эксплуатации представленного оборудования, а также по другим бизнес-направлениям компании.

 

 Открытие выставки KIOGE-2012    Выставочный стенд Группы Техмаш    Посетители общаются с сотрудниками Группы Техмаш

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»