Группа «Техмаш» приняла участие в выставке MIOGE 2013

Группа «Техмаш» приняла участие в выставке MIOGE 2013
понедельник, 1.07.2013

 

Группа Техмаш на выставке MIOGE 2013  

Группа «Техмаш» приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке Нефть и Газ / MIOGE 2013, которая состоялась в Москве в период 25-28 июня 2013 года. В выставке приняли участие свыше 1000 российских и иностранных компаний, работающих в сфере добычи, сервиса, переработки нефти и газа, обустройства нефтегазовых месторождений, производства оборудования для нефтегазовой отрасли и др.

Стенд Группы «Техмаш» посетили свыше 500 человек. Традиционно пользовался вниманием вагон-дом «Ермак» повышенной комфортности, производства ООО «Техмаш». Посетители отмечали удобство и комфорт мобильного здания, качество исполнения всех элементов конструкции и отделки, и изделия в целом, комплектацию всем необходимым оборудованием для длительного комфортного проживания. Мобильное здание установлено на шасси, и прибыло на выставку с завода по дорогам общего пользования без какого-либо ущерба для конструкции и оборудования.

Не меньший интерес посетителей вызвала блочно-модульная станция водоочистки «Ермак – Чистая вода» - единственная комплексная система водоочистки, представленная на выставке, предназначена для организации питьевого водоснабжения вахтовых поселков, буровых бригад, удаленных территорий и способна очищать до питьевого качества воду из надземных и подземных источников. Изделие поставляется Заказчикам в полной заводской готовности.

За время работы выставки проведены переговоры с компаниями-заказчиками, заключены контракты на поставку продукции Группы «Техмаш», предоставлена информация о компании и ее продуктах для отраслевых СМИ.

Выставка Нефть и Газ / MIOGE 2013 вновь подтвердила популярность и признание высоких потребительских качеств продукции Группы «Техмаш».

Другие новости

пятница, 19.01.2018
Уникальные 12-метровые блок-модули на санях Уникальные 12-метровые блок-модули на санях

Большая партия блок-модулей на санях отгружена нашему постоянному заказчику – компании «РуссНефть».Большая партия блок-модулей на санях отгружена нашему постоянному заказчику – компании «РуссНефть». 

 

 

четверг, 28.12.2017
Вагончики-бани для лесопромышленной компании Вагончики-бани для лесопромышленной компании

Сауны с интересной планировкой и комплектацией выпущены в составе крупной партии вагон-домов различного назначения.

среда, 20.12.2017
Вагон-дома для ФСК ЕЭС Вагон-дома для ФСК ЕЭС

Отгружена партия вагончиков на шасси для Федеральной сетевой компании.