Группа «Техмаш» произвела уникальный вагон-дом

Группа «Техмаш» произвела уникальный вагон-дом
пятница, 3.08.2012
Вагон-дом - Лаборатория

Группа «Техмаш» производит вагон-дома «Ермак» уже более 11 лет. 

За время работы компании на рынке было произведено множество модификаций мобильных зданий, но вагон, произведенный по заказу Всероссийского научно-исследовательского института, хотелось бы выделить отдельно.

Благодаря грамотно продуманному планировочному решению Вагон-дом - Лаборатория комфортно сочетает в себе рабочую и жилую зону. В мобильном здании установлено уникальное для российского рынка геофизическое оборудование. Особенностью вагон-дома является и необычная камуфляжная окраска, выполненная по желанию Заказчика.

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.