Возобновлен выпуск канализационно-насосных станций

Возобновлен выпуск канализационно-насосных станций
пятница, 22.08.2014
Канализационно-насосная станция в ЯНАО

После небольшого перерыва с целью реорганизации и усовершенствования процесса производства, ООО «Техмаш-Энерго» возобновило выпуск канализационно-насосных станций.

Канализационно-насосные станции (КНС) применяются в тех случаях, когда необходимо отвести промышленные, хозяйственно бытовые и ливневые сточные воды на очистные сооружения или место сброса, но возможность доставить воды самотеком отсутствует. Обычно КНС состоит из двух основных блоков – машинное отделение, где располагаются перекачивающие насосы, и резервуара для приема стоков.

Особенностью применения КНС в условиях крайнего севера является использование блочно-модульной конструкции. Блок-контейнер предполагает использование морозоустойчивых металлов, многослойных утеплителей, а также систем отопления и автоматического управления (если это необходимо.)

Спроектированная и произведенная ООО «Техмаш-Энерго» канализационно-насосная станция, предназначается именно для эксплуатации в суровых северных условиях. Предназначается она для школы-интерната в селе Ныда, Надымския район, ЯНАО.

Станция отправляется Заказчику в полной заводской готовности, так что по прибытии на место назначения ее останется только присоединить к существующим сточным трубам. Данная операция будет проводиться силами Заказчика, под удаленным контролем специалистов Сервисной службы ООО «Техмаш-Энерго».

   Блочно-модульная КНС

Другие новости

четверг, 17.08.2017
Трассовый медпункт для Курганской области Трассовый медпункт для Курганской области

Отгружен заказчику трассовый пункт  медицины катастроф ГБУ «Шадринская БСМП»

понедельник, 7.08.2017
Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов

Отгружены первые два вагончика-санузла для компании Газпромнефть

понедельник, 31.07.2017
Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику

Партия вагон-домов – санузлов отгружена постоянному заказчику, компании Дойтаг.