Возобновлен выпуск канализационно-насосных станций

Возобновлен выпуск канализационно-насосных станций
пятница, 22.08.2014
Канализационно-насосная станция в ЯНАО

После небольшого перерыва с целью реорганизации и усовершенствования процесса производства, ООО «Техмаш-Энерго» возобновило выпуск канализационно-насосных станций.

Канализационно-насосные станции (КНС) применяются в тех случаях, когда необходимо отвести промышленные, хозяйственно бытовые и ливневые сточные воды на очистные сооружения или место сброса, но возможность доставить воды самотеком отсутствует. Обычно КНС состоит из двух основных блоков – машинное отделение, где располагаются перекачивающие насосы, и резервуара для приема стоков.

Особенностью применения КНС в условиях крайнего севера является использование блочно-модульной конструкции. Блок-контейнер предполагает использование морозоустойчивых металлов, многослойных утеплителей, а также систем отопления и автоматического управления (если это необходимо.)

Спроектированная и произведенная ООО «Техмаш-Энерго» канализационно-насосная станция, предназначается именно для эксплуатации в суровых северных условиях. Предназначается она для школы-интерната в селе Ныда, Надымския район, ЯНАО.

Станция отправляется Заказчику в полной заводской готовности, так что по прибытии на место назначения ее останется только присоединить к существующим сточным трубам. Данная операция будет проводиться силами Заказчика, под удаленным контролем специалистов Сервисной службы ООО «Техмаш-Энерго».

   Блочно-модульная КНС

Другие новости

вторник, 11.12.2018
Жилые вагончики для лесозаготовительной компании Жилые вагончики для лесозаготовительной компании

Изготовлено два жилых вагон-дома для лесозаготовительной компании из Архангельской области

пятница, 9.11.2018
Блочно-модульная лаборатория Блочно-модульная лаборатория

Блочно-модульная лаборатория возведена для постоянного заказчика -  компании «Нефтиса».

понедельник, 22.10.2018
Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников

Жилые вагон-дома на 10 человек были поставлены в адрес одной из лесопромышленных компаний Свердловской области.