Группа «Техмаш» завершила строительство общежития на 34 человека

Группа «Техмаш» завершила строительство общежития на 34 человека
понедельник, 24.09.2012

В сентябре 2012 года Группа «Техмаш» завершила строительство общежития на 34 человека по заказу филиала ОАО «ИНКОМнефть» в г. Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа.

Здание было построено по блочно-модульной технологии (максимальной заводской готовности). Общая площадь здания 535 м2. В здании предусмотрены рабочие кабинеты, комната переговоров и столовая, а также все необходимые технологические помещения.

Группа «Техмаш» завершила строительство общежития на 34 человека по заказу филиала ОАО «ИНКОМнефть» в г. Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа.Строительство двухэтажного здания осуществлялось генеральным подрядчиком ООО «Техмаш», выполнившим: монтаж блоков, монтаж кровли, монтаж входных групп, устройство внутренней отделки, молниезащиту и заземление, ограждение кровли, разводку и подключение оборудования, зашивку цоколя. Проектно-сметная документация разработана ООО «Техмаш».

Блочно-модульные здания Группы «Техмаш» успешно эксплуатируются в климатических условиях Севера. Благодаря своим конструктивным решениям здания способны выдерживать температуру до - 55 оС.

  

 

Другие новости

четверг, 5.12.2019
ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества с ОАО «РЖД» ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества с ОАО «РЖД»

ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества предприятий промышленного комплекса Свердловской области с ОАО «РЖД»

среда, 27.11.2019
Поздравляем с юбилеем Биологический факультет УРФУ! Поздравляем с юбилеем Биологический факультет УРФУ!

В ноябре 2019 года биологическому факультету Уральского государственного университета исполнилось 75 лет!  

пятница, 8.11.2019
Новый этап реализации проекта повышения производительности Новый этап реализации проекта повышения производительности

Очередное отчетное мероприятие по участию ООО «Группа Ермак» в национальном проекте «Повышение производительности и поддержка занятости».