Итоги международной выставки «Нефтегаз-2010»

Итоги международной выставки «Нефтегаз-2010» г. Москва
понедельник, 5.07.2010

 

Группа «Техмаш» уже не первый год участвует в нефтегазовых выставках в России. В 2010 году Группа «Техмаш» представила на выставке специализированное мобильное здание для геолого-технологических исследований, которое пользовалось особой популярностью среди геофизических предприятий.

Стенд Группы «Техмаш» посетили большинство представителей крупных российских и зарубежных нефтегазовых компаний, таких как THK-BP, Роснефть, Газпром, Газпром нефть, Татнефть, Лукойл, Стройгазконсалтинг, KCA Deutag, Казмунайгаз и т.д. Было зафиксировано более 170 полезных контактов. По результатам выставки уже получены первые заявки и ведутся переговоры о сделках.

 

При осмотре мобильного здания ГТИ на стенде Группы «Техмаш» все посетители отмечали высокий уровень качества по сравнению с другими производителями, а также уют и комфорт, которые так необходимы для обеспечения труда и отдыха сотрудников нефтегазовых компаний вдали от дома.

 

Специалистам Группы «Техмаш» выставка также предоставила прекрасную возможность ознакомиться с новыми технологиями, представленными другими участниками, а также проанализировать основные изменения и тенденции развития нефтегазовой отрасли за последнее время.

 

Группа «Техмаш» и в дальнейшем планирует участвовать в нефтегазовых выставках, и радовать посетителей стенда своей продукцией.


 

 

 

Другие новости

пятница, 23.06.2017
Жилые вагончики отгружены заказчику Жилые вагончики отгружены заказчику

Жилые вагон-дома «Ермак» отгружены заказчику – компании «Техника и технологии».

четверг, 15.06.2017
Представительная делегация посетила производственную площадку компании Представительная делегация посетила производственную площадку компании

Представительная делегация посетила производственную площадку компании в г. Первоуральске.

пятница, 9.06.2017
Отгружена мобильная столовая для компании KCA Deutag Отгружена мобильная столовая для компании KCA Deutag

Отгружена мобильная столовая для компании KCADeutag, представляющая собой комплекс из 8 вагон-домов  на санях.