Жилые вагон-дома для РЖД

Жилые вагон-дома для РЖД
вторник, 16.08.2016
Жилой вагон-дом Ермак для РЖД

Партия жилых вагон-домов «Ермак»-602 отправлена заказчику.

Мобильные здания габаритными размерами 6200*2430 предназначены для проживания 8 человек каждое и традиционно оборудованы двухъярусными кроватями с рундуком. Каждое спальное место оборудовано также индивидуальным светильником и розеткой. Приставные столы выполнены с тумбой для хранения личных вещей. Несмотря на компактные размеры мобильных зданий, они оборудованы всеми необходимыми системами жизнеобеспечения и гарантируют высокий комфорт для проживающих.

Общее помещение оборудовано умывальником с водонагревателем, баком для воды из нержавеющей стали и тумбой. Отопление - маслонаполненными электрообогревателями общей мощностью 4,5 кВт.

Жилая комната в вагон-доме Ермак Тамбур вагон-дома Ермак для РЖД

Внутренняя отделка выполнена панелями МДВ, потолок – белый пластик, пол – линолеум. Внутренние двери – раздвижные.

Все вагон-дома установлены на шасси и оборудованы стандартной выдвижной входной площадкой. Окраска выполнена согласно эскизу Заказчика.

Открытое акционерное общество "Российские железные дороги" входит в мировую тройку лидеров железнодорожных компаний. Эксплуатационная длина железных дорог ОАО "РЖД" составляет 85,2 тыс. км.

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.