Жилые вагон-дома для вахтового поселка

Жилые вагон-дома для вахтового поселка
понедельник, 28.11.2016
Жилые вагон-дома в фирменной окраске компании Шлюмберже Жилой вагончик Шлюмберже

Отгружена очередная партия жилых вагончиков для расширения вахтового поселка нашего постоянного заказчика – компании Schlumberger.

Вагон-дома «Ермак-802» повышенной комфортности изготавливаются по специально разработанной планировке, и предназначены для проживания 8 человек. В мобильных зданиях расположены душевые и санузлы, автономные системы водоснабжения. Вагон-дома также укомплектованы бытовой техникой – холодильниками и стиральными машинами, кондиционерами. Для обеспечения надежной работы электрооборудования в каждом вагончике установлены стабилизаторы напряжения.

Стиральная машина в вагон-доме с транспортным креплением Электрощиток и стабилизатор напряжения в транспортировочном креплении

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.