Жилые вагон-дома «Ермак» для дачи

Жилые вагон-дома «Ермак» для дачи
пятница, 6.09.2013

 

Вагончик рыбака

 

В Европе и Америке вагон-дома и мобильные здания давно используются не только для проживания вахтового персонала на удаленной территории, но и как полноценное жилье за городом.

Важное преимущество мобильных домов заключается в том, что их можно устанавливать и эксплуатировать даже в природоохранной зоне, где строительство капитальных зданий запрещено.

Вагон-дома «Ермак» не стали исключением, они отлично приспособлены для комфортного проживания и отдыха вдали от городской суеты, обеспечивая своим обитателям все блага цивилизации.

Усовершенствованный жилой вагон-дом «Ермак-901» славно вписался в живописную местность на берегу реки Кама и стал настоящим домом рыбака - это частный дом со всеми удобствами, предназначенный для рыбалки и отдыха 4-х человек.

Вагон-дом для дачи укомплектован всем необходимым оборудованием и мебелью. На площади в 30 кв.м разместились: спальня с удобными широкими выдвижными кроватями, кухня и обеденная зона, санузел с душем и туалетом.

Мобильный дом подключен к инженерным сетям и коммуникациям.

 

 Спальня в дачном жилом вагончике      Кухня и обеденная зона домика рыбака

 

Продуманная планировка, использование высококачественных отделочных материалов и мебели делают проживание в вагон-доме «Ермак» по-настоящему домашним и уютным.

 

Санузел в жилом вагончике Вагон-дом-дача

Другие новости

понедельник, 30.03.2020
Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций

ООО «Группа Ермак» имеет значительный опыт поставки продукции различного назначения для медицинских учреждений, МЧС, медицины катастроф, работы мобильных подразделений. 

пятница, 20.03.2020
«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта

«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» с делегацией Тюменской области. В мероприятии по обмену опытом между регионами приняли участие: заместитель Губернатора Свердловской области О.Л. Чемезов, министр экономики и территориального развития Д.М. Мамонтов, министр промышленности и науки С.В. Пересторонин.

пятница, 6.03.2020
Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации! Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!

Подбока фото- и видеоматериалов от владельцев и арендаторов вагон-домов "Ермак".