Жилые вагон-дома «Ермак» для дачи

Жилые вагон-дома «Ермак» для дачи
пятница, 6.09.2013

 

Вагончик рыбака

 

В Европе и Америке вагон-дома и мобильные здания давно используются не только для проживания вахтового персонала на удаленной территории, но и как полноценное жилье за городом.

Важное преимущество мобильных домов заключается в том, что их можно устанавливать и эксплуатировать даже в природоохранной зоне, где строительство капитальных зданий запрещено.

Вагон-дома «Ермак» не стали исключением, они отлично приспособлены для комфортного проживания и отдыха вдали от городской суеты, обеспечивая своим обитателям все блага цивилизации.

Усовершенствованный жилой вагон-дом «Ермак-901» славно вписался в живописную местность на берегу реки Кама и стал настоящим домом рыбака - это частный дом со всеми удобствами, предназначенный для рыбалки и отдыха 4-х человек.

Вагон-дом для дачи укомплектован всем необходимым оборудованием и мебелью. На площади в 30 кв.м разместились: спальня с удобными широкими выдвижными кроватями, кухня и обеденная зона, санузел с душем и туалетом.

Мобильный дом подключен к инженерным сетям и коммуникациям.

 

 Спальня в дачном жилом вагончике      Кухня и обеденная зона домика рыбака

 

Продуманная планировка, использование высококачественных отделочных материалов и мебели делают проживание в вагон-доме «Ермак» по-настоящему домашним и уютным.

 

Санузел в жилом вагончике Вагон-дом-дача

Другие новости

четверг, 5.12.2019
ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества с ОАО «РЖД» ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества с ОАО «РЖД»

ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества предприятий промышленного комплекса Свердловской области с ОАО «РЖД»

среда, 27.11.2019
Поздравляем с юбилеем Биологический факультет УРФУ! Поздравляем с юбилеем Биологический факультет УРФУ!

В ноябре 2019 года биологическому факультету Уральского государственного университета исполнилось 75 лет!  

пятница, 8.11.2019
Новый этап реализации проекта повышения производительности Новый этап реализации проекта повышения производительности

Очередное отчетное мероприятие по участию ООО «Группа Ермак» в национальном проекте «Повышение производительности и поддержка занятости».