Жилые вагончики отгружены заказчику

Жилые вагончики отгружены заказчику
пятница, 23.06.2017

Жилые вагончики на санях изготовлены и отгружены компании «Техника и технологии». В составе поставки мобильное здание «Ермак-902» (жилой вагончик на 8 человек) и мобильное здание «Ермак-903» (жилой вагончик на 4 человека с офисом). Вагон-дома изготовлены в транспортном габарите 2430*9000, и пригодны для транспортировки по дорогам общего пользования.

Мобильные здания полностью оборудованы мебелью и бытовой техникой. В комплектации тепловые завесы, кондиционеры, водонагреватели, микроволновые печи, термопоты, электрические плиты с вытяжкой и другое оборудование. Установлены отопительные приборы общей мощностью 4,5 – 5 кВт на один вагончик. В качестве дополнительной системы отопления в вагон-домах смонтирован теплый пол.

Теплый пол в жилом вагон-доме Регулятор теплого пола в жилом вагон-доме

В жилых и рабочих помещениях стены отделаны МДФ цвета бук, в кухонных зонах – пластиком. На полу уложен линолеум, потолок отделан белыми пластиковыми плитами. Верхнее освещение осуществляется светодиодными светильниками.

Интерьер жилого вагон-дома Кухонная зона в жилом вагон-доме

Другие новости

четверг, 20.07.2017
Мобильная столовая KCA Deutag смонтирована на месте эксплуатации Мобильная столовая KCA Deutag смонтирована на месте эксплуатации

На месте эксплуатации заказчиком смотнирована мобильная столовая, представляющая собой мобильный комплекс из 8 вагон-домов.

вторник, 11.07.2017
Отгружен заказчику вагон-дом на нестандартных санях Отгружен заказчику вагон-дом на нестандартных санях

Отгружен заказчику вагон-дом на нестандартных санях c двойной системой отопления.

четверг, 15.06.2017
Представительная делегация посетила производственную площадку компании Представительная делегация посетила производственную площадку компании

Представительная делегация посетила производственную площадку компании в г. Первоуральске.