Жилые вагончики отгружены заказчику

Жилые вагончики отгружены заказчику
пятница, 23.06.2017

Жилые вагончики на санях изготовлены и отгружены компании «Техника и технологии». В составе поставки мобильное здание «Ермак-902» (жилой вагончик на 8 человек) и мобильное здание «Ермак-903» (жилой вагончик на 4 человека с офисом). Вагон-дома изготовлены в транспортном габарите 2430*9000, и пригодны для транспортировки по дорогам общего пользования.

Мобильные здания полностью оборудованы мебелью и бытовой техникой. В комплектации тепловые завесы, кондиционеры, водонагреватели, микроволновые печи, термопоты, электрические плиты с вытяжкой и другое оборудование. Установлены отопительные приборы общей мощностью 4,5 – 5 кВт на один вагончик. В качестве дополнительной системы отопления в вагон-домах смонтирован теплый пол.

Теплый пол в жилом вагон-доме Регулятор теплого пола в жилом вагон-доме

В жилых и рабочих помещениях стены отделаны МДФ цвета бук, в кухонных зонах – пластиком. На полу уложен линолеум, потолок отделан белыми пластиковыми плитами. Верхнее освещение осуществляется светодиодными светильниками.

Интерьер жилого вагон-дома Кухонная зона в жилом вагон-доме

Другие новости

понедельник, 30.03.2020
Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций

ООО «Группа Ермак» имеет значительный опыт поставки продукции различного назначения для медицинских учреждений, МЧС, медицины катастроф, работы мобильных подразделений. 

пятница, 20.03.2020
«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта

«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» с делегацией Тюменской области. В мероприятии по обмену опытом между регионами приняли участие: заместитель Губернатора Свердловской области О.Л. Чемезов, министр экономики и территориального развития Д.М. Мамонтов, министр промышленности и науки С.В. Пересторонин.

пятница, 6.03.2020
Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации! Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!

Подбока фото- и видеоматериалов от владельцев и арендаторов вагон-домов "Ермак".