Жилые вагончики отгружены заказчику

Жилые вагончики отгружены заказчику
пятница, 23.06.2017

Жилые вагончики на санях изготовлены и отгружены компании «Техника и технологии». В составе поставки мобильное здание «Ермак-902» (жилой вагончик на 8 человек) и мобильное здание «Ермак-903» (жилой вагончик на 4 человека с офисом). Вагон-дома изготовлены в транспортном габарите 2430*9000, и пригодны для транспортировки по дорогам общего пользования.

Мобильные здания полностью оборудованы мебелью и бытовой техникой. В комплектации тепловые завесы, кондиционеры, водонагреватели, микроволновые печи, термопоты, электрические плиты с вытяжкой и другое оборудование. Установлены отопительные приборы общей мощностью 4,5 – 5 кВт на один вагончик. В качестве дополнительной системы отопления в вагон-домах смонтирован теплый пол.

Теплый пол в жилом вагон-доме Регулятор теплого пола в жилом вагон-доме

В жилых и рабочих помещениях стены отделаны МДФ цвета бук, в кухонных зонах – пластиком. На полу уложен линолеум, потолок отделан белыми пластиковыми плитами. Верхнее освещение осуществляется светодиодными светильниками.

Интерьер жилого вагон-дома Кухонная зона в жилом вагон-доме

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»