Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО
среда, 17.06.2020
Блок-модуль - кабинет предрейсового осмотра Ермак

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. Здание – блок-модуль изготовлено на раме и оснащено медицинской мебелью. Здания медицинского назначения «Ермак», включая пункты предрейсового осмотра, постоянно совершенствуются. Мы систематически отслеживаем текущие санитарные и технические требования к таким зданиям, и всегда предлагаем нашим заказчикам здания с актуальными техническими характеристиками, позволяющими согласовать их использование для медицинских целей с надзорными и контролирующими органами. Первый кабинет предрейсового осмотра водителей «Ермак» находится в эксплуатации уже 5 лет и не имеет нареканий эксплуатирующей компании. 

Пункты предрейсового осмотра размещаются на  месторождениях Ханты-Мансийского автономного округа и эксплуатируются в самых тяжелых климатических условиях. Они обеспечивают рабочее место специалиста, осуществляющего проверку состояния здоровья и допуск работников к машинам и механизмам. Таким образом, продукция «Ермак» медицинского назначения задействована в обеспечении безопасности производства на добывающих предприятиях.

В настоящее время в условиях пандемии SARS-CoV-2 на пункты предрейсового контроля “Ермак” возлагаются дополнительные функции контроля заболеваемости на предприятиях, работающих вахтовым методом, что повышает значение мобильных зданий медицинского назначения, их важность для удаленных промышленных площадок. В поставленном заказчику мобильном здании учтены все требования для обеспечения качественной дезинфекции помещений, что позволяет активно использовать его в периоды распространения вирусной инфекции наравне с капитальными медицинскими зданиями.

Пункт предрейсового контроля Ермак - интерьер Пункт предрейсового контроля Ермак - интерьер

ООО «Группа Ермак» постоянно осуществляет контроль качества выпускаемой продукции на протяжении всего жизненного цикла, продолжает совершенствовать конструкцию мобильных и модульных зданий на основе полученного опыта эксплуатации и оказывает техническую и информационную поддержку заказчикам на протяжении всего срока эксплуатации продукции.

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.

среда, 20.05.2020
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак

Объявляется конкурс для архитекторов и дизайнеров на разработку проекта эко-поселения и его элементов. Общий призовой фонд конкурса составляет 190 тыс. руб. С победителями будут заключены контракты на разработку новых объектов.