Климатические испытания лакокрасочного покрытия вагон-домов «Ермак»

Климатические испытания лакокрасочного покрытия вагон-домов «Ермак»
вторник, 2.08.2011

Группа «Техмаш» уделяет большое внимание контролю качества выпускаемой продукции и регулярно проводит тестирование качества материалов, используемых в производстве вагон-домов «Ермак».

В июле 2011 года в лаборатории «Испытательного Центра ВНИИГС» города Санкт-Петербурга прошли испытания лакокрасочного покрытия  вагон-домов  на определение стойкости к воздействию климатических факторов.

В результате климатических испытаний покрытия с финишным слоем краски сохранили защитные свойства в условиях умеренно холодного и холодного климата, что еще раз подтверждает возможность эксплуатации вагон-домов «Ермак» в условиях Крайнего Севера.

Для справки:  В 2009 году норвежская компания «Jotun Paints» по заказу Группы «Техмаш» разработала технологию покраски специально для вагон-домов «Ермак» с учетом особых требований к эксплуатации в Северных регионах.  Двухкомпонентная полиуретановая краска NORMADUR 65 HS в совокупности правильной подготовкой поверхности и грунтовкой  обеспечивает  износоустойчивость, ударопрочность и долговечность поверхности, и уже зарекомендовала себя при эксплуатации в самых жестких климатических условиях.

   

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.