Климатические испытания лакокрасочного покрытия вагон-домов «Ермак»

Климатические испытания лакокрасочного покрытия вагон-домов «Ермак»
вторник, 2.08.2011

Группа «Техмаш» уделяет большое внимание контролю качества выпускаемой продукции и регулярно проводит тестирование качества материалов, используемых в производстве вагон-домов «Ермак».

В июле 2011 года в лаборатории «Испытательного Центра ВНИИГС» города Санкт-Петербурга прошли испытания лакокрасочного покрытия  вагон-домов  на определение стойкости к воздействию климатических факторов.

В результате климатических испытаний покрытия с финишным слоем краски сохранили защитные свойства в условиях умеренно холодного и холодного климата, что еще раз подтверждает возможность эксплуатации вагон-домов «Ермак» в условиях Крайнего Севера.

Для справки:  В 2009 году норвежская компания «Jotun Paints» по заказу Группы «Техмаш» разработала технологию покраски специально для вагон-домов «Ермак» с учетом особых требований к эксплуатации в Северных регионах.  Двухкомпонентная полиуретановая краска NORMADUR 65 HS в совокупности правильной подготовкой поверхности и грунтовкой  обеспечивает  износоустойчивость, ударопрочность и долговечность поверхности, и уже зарекомендовала себя при эксплуатации в самых жестких климатических условиях.

   

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»