Климатические испытания лакокрасочного покрытия вагон-домов «Ермак»

Климатические испытания лакокрасочного покрытия вагон-домов «Ермак»
вторник, 2.08.2011

Группа «Техмаш» уделяет большое внимание контролю качества выпускаемой продукции и регулярно проводит тестирование качества материалов, используемых в производстве вагон-домов «Ермак».

В июле 2011 года в лаборатории «Испытательного Центра ВНИИГС» города Санкт-Петербурга прошли испытания лакокрасочного покрытия  вагон-домов  на определение стойкости к воздействию климатических факторов.

В результате климатических испытаний покрытия с финишным слоем краски сохранили защитные свойства в условиях умеренно холодного и холодного климата, что еще раз подтверждает возможность эксплуатации вагон-домов «Ермак» в условиях Крайнего Севера.

Для справки:  В 2009 году норвежская компания «Jotun Paints» по заказу Группы «Техмаш» разработала технологию покраски специально для вагон-домов «Ермак» с учетом особых требований к эксплуатации в Северных регионах.  Двухкомпонентная полиуретановая краска NORMADUR 65 HS в совокупности правильной подготовкой поверхности и грунтовкой  обеспечивает  износоустойчивость, ударопрочность и долговечность поверхности, и уже зарекомендовала себя при эксплуатации в самых жестких климатических условиях.

   

Другие новости

вторник, 15.05.2018
Жилые вагончики для компании Пакер-Сервис Жилые вагончики для компании Пакер-Сервис

Отгружена партия жилых вагон-домов на шасси марки «Ермак» для постоянного заказчика – компании Пакер-Сервис. 

суббота, 28.04.2018
Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании

Партия вагон-домов офисов на шасси для компании «Мессояханефтегаз» отгружена заказчику.

вторник, 17.04.2018
Успешно пройден технический аудит производственной площадки Успешно пройден технический аудит производственной площадки

В апреле текущего года успешно пройден технический аудит производственной площадки «Группы Ермак» по заказу компании ООО «Газпромнефть-Снабжение».