Компания вступила в программу повышения производительности

Компания вступила в программу повышения производительности
среда, 15.05.2019
производительность.рф

В апреле текущего года ООО «Группа Ермак» вступило в программу повышения производительности в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Включение компании в программу было возможно только на конкурсной основе, и то обстоятельство, что данный конкурс мы успешно прошли, свидетельствует о высоком потенциале компании и востребованности на рынке продукции «Ермак».

Целью участия в программе является рост производительности в области производства вагон-домов на 30%. В дальнейшем полученный опыт будет внедрен во всех бизнес-процессах компании.

 

07 мая 2019 года состоялось стартовое совещание по программе, на котором присутствовали ключевые сотрудники производственного подразделения компании. До участников совещания была донесена информация о целях и задачах проекта, общем плане мероприятий и задачах каждого участника совещания.

С этого момента компания приступает проведению мероприятий согласно разработанному плану повышения производительности. В настоящее время завершается этап диагностики текущего состояния производства вагон-домов.

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»