Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки

Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки
пятница, 8.12.2017

Отгружена заказчику партия из шести вагон-домов для обустройства вертолетной площадки. Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки компании КЦА Дойтаг в Салыме включает 4 жилых вагончика, раздельный санузел с душевой и зал ожидания. Размеры вагон-домов – 9000*3000 мм, все они установлены на полозья.

Зал ожидания представляет собой просторное помещение, оборудованное столами и креслами. В комплектацию включен жк телевизор с диагональю 110 см, закрепленный на стене с помощью кронштейна. Для обеспечения комфортной температуры в любое время года, в зале ожидания установлены электроконвекторы, кондиционер, тепловая завеса. Внутренняя отделка выполнена панелями МДФ.

Зал ожидания для вертолетной площадки Зал ожидания для вертолетной площадки

Раздельный санузел оборудован умывальниками, туалетными кабинками и душевыми. Для обеспечения горячего водоснабжения санузла он оборудован накопительным водонагревателем Ariston емкостью 500 л. Вагончик полностью укомплектован санитарными принадлежностями – поддонами, полками, мыльницами, дозаторами, крючками и держателями, расходными материалами. Отопление осуществляется электроконвекторами общей мощностью 4,5 кВт. Внутренняя отделка выполнена влагоустойчивыми материалами – пластиком и линолеумом. Двери во влажные помещения также выполнены из пластика.

Раздельный санузел для вертолетной площадки Раздельный санузел для вертолетной площадки

Планировка жилых мобильных зданий предусматривает по две жилых комнаты на 4 человека каждая. Помимо спальных мест, комнаты укомплектованы индивидуальными шкафчиками, вешалками, подвижными прикроватными тумбами, рабочим столом с ящиками и светильником. Во всех жилых помещениях установлены кондиционеры, отопление организовано с помощью мощных электроконвекторов. Внутренняя отделка выполнена панелями МДФ.

Жилое мобильное здание для вертолетной площадки Жилое мобильное здание для вертолетной площадки

Другие новости

вторник, 11.12.2018
Жилые вагончики для лесозаготовительной компании Жилые вагончики для лесозаготовительной компании

Изготовлено два жилых вагон-дома для лесозаготовительной компании из Архангельской области

пятница, 9.11.2018
Блочно-модульная лаборатория Блочно-модульная лаборатория

Блочно-модульная лаборатория возведена для постоянного заказчика -  компании «Нефтиса».

понедельник, 22.10.2018
Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников

Жилые вагон-дома на 10 человек были поставлены в адрес одной из лесопромышленных компаний Свердловской области.