Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки

Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки
пятница, 8.12.2017

Отгружена заказчику партия из шести вагон-домов для обустройства вертолетной площадки. Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки компании КЦА Дойтаг в Салыме включает 4 жилых вагончика, раздельный санузел с душевой и зал ожидания. Размеры вагон-домов – 9000*3000 мм, все они установлены на полозья.

Зал ожидания представляет собой просторное помещение, оборудованное столами и креслами. В комплектацию включен жк телевизор с диагональю 110 см, закрепленный на стене с помощью кронштейна. Для обеспечения комфортной температуры в любое время года, в зале ожидания установлены электроконвекторы, кондиционер, тепловая завеса. Внутренняя отделка выполнена панелями МДФ.

Зал ожидания для вертолетной площадки Зал ожидания для вертолетной площадки

Раздельный санузел оборудован умывальниками, туалетными кабинками и душевыми. Для обеспечения горячего водоснабжения санузла он оборудован накопительным водонагревателем Ariston емкостью 500 л. Вагончик полностью укомплектован санитарными принадлежностями – поддонами, полками, мыльницами, дозаторами, крючками и держателями, расходными материалами. Отопление осуществляется электроконвекторами общей мощностью 4,5 кВт. Внутренняя отделка выполнена влагоустойчивыми материалами – пластиком и линолеумом. Двери во влажные помещения также выполнены из пластика.

Раздельный санузел для вертолетной площадки Раздельный санузел для вертолетной площадки

Планировка жилых мобильных зданий предусматривает по две жилых комнаты на 4 человека каждая. Помимо спальных мест, комнаты укомплектованы индивидуальными шкафчиками, вешалками, подвижными прикроватными тумбами, рабочим столом с ящиками и светильником. Во всех жилых помещениях установлены кондиционеры, отопление организовано с помощью мощных электроконвекторов. Внутренняя отделка выполнена панелями МДФ.

Жилое мобильное здание для вертолетной площадки Жилое мобильное здание для вертолетной площадки

Другие новости

вторник, 9.10.2018
Вагон-дом повышенной комфортности Вагон-дом повышенной комфортности

Жилой вагончик повышенной комфортности на раме отгружен заказчику – нефтедобывающей компании.

понедельник, 24.09.2018
Блочно-модульные операторные для постоянного заказчика Блочно-модульные операторные для постоянного заказчика

Отгружены две блочно-модульные операторные для постоянного заказчика, ведется их монтаж.

четверг, 6.09.2018
Отгружен заказчику вагон-дом склад Отгружен заказчику вагон-дом склад

В составе партии вагон-домов заказчику отгружен вагончик модификации «склад».