Лаборатории буровых растворов

Лаборатории буровых растворов
понедельник, 7.04.2014
Лаборатории буровых растворов производства Группы Техмаш

Группа "Техмаш" на протяжении 10 лет производит и поставляет мобильные здания «Ермак» для работы и проживания нефтесервисных бригад компании M-I Swaco (M-I Drilling) (входит в состав Schlumberger), являющейся одним из вендоров на рынке буровых растворов и поставщиком оборудования для очистки бурового раствора и утилизации буровых отходов.

Благодаря продолжительному сотрудничеству и взаимодействию с Заказчиком Группой "Техмаш" была усовершенствована лаборатория буровых растворов, организованная на базе вагон-дома «Ермак-811». Лаборатория предназначена для проведения исследований в полевых условиях, по желанию Заказчика она может оснащаться спальными местами для проживания двух человек, санузлом и душевой.

 

  

Основные изменения коснулись следующих характеристик и систем вагон-дома:

  • улучшены свойства лабораторной мебели для работы с агрессивными средами, заменены каркасы лабораторных шкафов и рабочая поверхность столов;
  • разработаны системы крепления и фиксации оборудования для быстрой консервации вагон-дома и удобства при транспортировке;
  • оптимизированы система водоснабжения и обогрева;
  • система освещения - введены дополнительные точки освещения в рабочей зоне, внешняя светотехника выполнена в антивандальном исполнении.

 

Данные изменения и улучшения мобильной лаборатории «Ермак-811» получили высокую оценку со стороны эксплуатирующего персонала.

С планировками и комплектацией мобильных лабораторий "Ермак-811" для нефтесервисных бригад можно ознакомиться на странице Вагон-дома лаборатории.

Другие новости

четверг, 17.08.2017
Трассовый медпункт для Курганской области Трассовый медпункт для Курганской области

Отгружен заказчику трассовый пункт  медицины катастроф ГБУ «Шадринская БСМП»

понедельник, 7.08.2017
Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов

Отгружены первые два вагончика-санузла для компании Газпромнефть

понедельник, 31.07.2017
Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику

Партия вагон-домов – санузлов отгружена постоянному заказчику, компании Дойтаг.