Лаборатории буровых растворов

Лаборатории буровых растворов
понедельник, 7.04.2014
Лаборатории буровых растворов производства Группы Техмаш

Группа "Техмаш" на протяжении 10 лет производит и поставляет мобильные здания «Ермак» для работы и проживания нефтесервисных бригад компании M-I Swaco (M-I Drilling) (входит в состав Schlumberger), являющейся одним из вендоров на рынке буровых растворов и поставщиком оборудования для очистки бурового раствора и утилизации буровых отходов.

Благодаря продолжительному сотрудничеству и взаимодействию с Заказчиком Группой "Техмаш" была усовершенствована лаборатория буровых растворов, организованная на базе вагон-дома «Ермак-811». Лаборатория предназначена для проведения исследований в полевых условиях, по желанию Заказчика она может оснащаться спальными местами для проживания двух человек, санузлом и душевой.

 

  

Основные изменения коснулись следующих характеристик и систем вагон-дома:

  • улучшены свойства лабораторной мебели для работы с агрессивными средами, заменены каркасы лабораторных шкафов и рабочая поверхность столов;
  • разработаны системы крепления и фиксации оборудования для быстрой консервации вагон-дома и удобства при транспортировке;
  • оптимизированы система водоснабжения и обогрева;
  • система освещения - введены дополнительные точки освещения в рабочей зоне, внешняя светотехника выполнена в антивандальном исполнении.

 

Данные изменения и улучшения мобильной лаборатории «Ермак-811» получили высокую оценку со стороны эксплуатирующего персонала.

С планировками и комплектацией мобильных лабораторий "Ермак-811" для нефтесервисных бригад можно ознакомиться на странице Вагон-дома лаборатории.

Другие новости

пятница, 20.10.2017
Вагон-дома для Байкальского ядерного центра Вагон-дома для Байкальского ядерного центра

Вагон-дома на супер-санях для Байкальского ядерного центра

среда, 4.10.2017
Электролаборатория «Группы Ермак» Электролаборатория «Группы Ермак»

Прошла регистрацию электролаборатория «Группы Ермак»

 

понедельник, 18.09.2017
Вагон-дом офисного типа Вагон-дом офисного типа

Отгружена новая партия вагончиков для компании Инкомнефть