Группа Техмаш осваивает малоэтажное жилищное строительство

Группа Техмаш осваивает малоэтажное жилищное строительство
пятница, 26.07.2013

 

Проект жилого дома на 8 квартир

 

Группа "Техмаш" заключила контракт на проектирование, изготовление и строительство двух малоэтажных 8-квартирных жилых домов в г. Нижневартовске, Тюменская область.

Жилой дом на 8 квартир является первым проектом Группы "Техмаш" в рамках малоэтажного жилищного строительства. Жилой дом предназначен для инженерно-технических работников одной из ведущих нефтедобывающих компаний.

Конструкция здания - сборно-разборная из блок-модулей высокой заводской готовности «Ермак-Юнимодуль». Габаритные размеры здания: 14*21м.

Технико-экономические показатели проекта:

Этажность: 2 этажа

Общая площадь дома: 485,25 кв.м

Двухкомнатные квартиры - 8 шт.

Площадь квартиры - 48,3 кв.м

В настоящее время выполнены проектные работы по данным объектам.

Более подробную информацию о технологии строительства жилых домов и типовых проектах Вы можете узнать на странице быстровозводимое строительство.

 

 

Другие новости

четверг, 23.01.2020
Губернатор Куйвашев отметил историю успеха Группы Ермак Губернатор Куйвашев отметил историю успеха Группы Ермак

Гендиректор ФЦК Николай Соломон сказал про Группу Ермак: "Это чудеса, но так бывает".

22.01.2020 в Екатеринбурге (технопарк «Университетский») состоялось большое координационное совещание, посвященное реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Свердловской области. 

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников.