Делегация Группы «Техмаш» посетила международную выставку OTC 2012

Делегация Группы «Техмаш» посетила международную выставку OTC 2012
четверг, 3.05.2012

Группа «Техмаш» уделяет постоянное внимание поиску и внедрению новых технологий, улучшающих качество производимой продукции.

В период  30 апреля - 1 мая делегация Группы «Техмаш» посетила крупнейшую международную выставку Offshore Technology Conference (OTC 2012) традиционно проходящую ежегодно в Хьюстоне, штат Техас, США.

Выставка проходит с 1969 года, и первоначально была посвящена технологиям добычи полезных ископаемых на шельфах, а в настоящее время охватывает все направления работы нефтегазовой отрасли - от разведки и добычи, до переработки. Но основной упор сделан на бурение и работу на шельфах, огромное внимание уделяется также технологиям защиты окружающей среды на объектах нефтяной отрасли.

На выставке присутствовали производители мобильного жилья, особенно жилья для платформ, и специализированных мобильных зданий. Кроме того, был представлен широкий ассортимент блочно-модульного оборудования различного назначения: энергетического, компрессорного, водоочистного и опреснительного, оборудования для утилизации отходов.

    Дизельная электростанция Cummins на выставке OTC 2012  Мобильное здание на выставке в Хьюстоне  Делегация Группы

Другие новости

вторник, 15.05.2018
Жилые вагончики для компании Пакер-Сервис Жилые вагончики для компании Пакер-Сервис

Отгружена партия жилых вагон-домов на шасси марки «Ермак» для постоянного заказчика – компании Пакер-Сервис. 

суббота, 28.04.2018
Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании

Партия вагон-домов офисов на шасси для компании «Мессояханефтегаз» отгружена заказчику.

вторник, 17.04.2018
Успешно пройден технический аудит производственной площадки Успешно пройден технический аудит производственной площадки

В апреле текущего года успешно пройден технический аудит производственной площадки «Группы Ермак» по заказу компании ООО «Газпромнефть-Снабжение».