Мобильная лаборатория ГТИ для нефтесервисных бригад

Мобильная лаборатория ГТИ для нефтесервисных бригад
среда, 12.02.2014
Мобильная лаборатория геолого-технологических исследований на базе блок-модуля

В конце декабря 2013 года Группой «Техмаш» по заказу компании Weatherford была изготовлена мобильная лаборатория - станция ГТИ (геолого-технологических исследований) для нефтесервисных бригад. Место эксплуатации: Кондинский район Ханты-Мансийского автономного округа, лицензионный участок Карабашский 2.  

Специфика данного заказа заключается в том, что это не серийное изделие, выпускаемое Группой «Техмаш», а уникальный продукт, разработанный по требованиям Заказчика.

Особенностью данного мобильного здания является его конструкция - лаборатория выполнена на базе блок-модуля «Ермак-Юнимодуль» с нехарактерными габаритными размерами 8000*2430*2650 мм для оперативной транспортировки блока любыми видами транспорта. Также специально разработаны:

  • отсек на торце блок-модуля, защищающий внешние блоки сплит-систем и электроразъемы;
  • быстросъемный шланг сточных вод (с обогревом и утеплением) для оперативности перемещения блока.

В лаборатории ГТИ предусмотрено резервирование систем кондиционирования, применение стабилизаторов напряжения для запитывания сервисного оборудования. Утепление выполнено из негорючего материала, блок-модуль имеет вторую степень огнестойкости. Мебель для персонала была индивидуально произведена с учетом пожеланий Заказчика.

Лаборатория геолого-технологических исследований введена в эксплуатацию в январе 2014 года и получила высокую оценку качества со стороны компании Weatherford.

Группа «Техмаш» - создает комфортные условия для работы и проживания вахтового персонала благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту. 

Другие новости

пятница, 19.01.2018
Уникальные 12-метровые блок-модули на санях Уникальные 12-метровые блок-модули на санях

Большая партия блок-модулей на санях отгружена нашему постоянному заказчику – компании «РуссНефть».Большая партия блок-модулей на санях отгружена нашему постоянному заказчику – компании «РуссНефть». 

 

 

четверг, 28.12.2017
Вагончики-бани для лесопромышленной компании Вагончики-бани для лесопромышленной компании

Сауны с интересной планировкой и комплектацией выпущены в составе крупной партии вагон-домов различного назначения.

среда, 20.12.2017
Вагон-дома для ФСК ЕЭС Вагон-дома для ФСК ЕЭС

Отгружена партия вагончиков на шасси для Федеральной сетевой компании.