Мобильная столовая для Новопортовского месторождения

Мобильная столовая для Новопортовского месторождения
четверг, 7.07.2016

Два вагон-дома «Ермак» отгружены в Новый Порт для компании «Газпром нефть»: столовая и кухня предназначены для расширения существующей мобильной столовой «Ермак» на Новопортовском месторождении. Вагон-дома выполнены на шасси и окрашены согласно эскиза заказчика.

Вагончик-столовая представляет собой обеденный зал на 13 человек и имеет стандартную внутреннюю отделку: потолок и стены – пластиковые панели (потолок – белый, стены - бук), пол – линолеум. В мобильном здании предусмотрены две съемные двери для устройства теплых переходов при встраивании обеденного зала в существующую столовую, установлены 3 маслонаполненных обогревателя общей мощностью 6 кВт.

Вагон-дом столовая готов к отправке заказчику Вагон-дом столовая, внутренняя отделка
Вагончик-кухня укомплектован кухонным оборудованием: промышленной электрической плитой с вытяжным зонтом, двухкамерным холодильником, системой холодного и горячего водоснабжения, трехсекционной моечной ванной, стеллажами, столами из нержавеющей стали. Помимо двух съемных дверей в этом мобильном здании предусмотрено устройство теплого перехода в месте раздаточного окна. Второе раздаточное окно вмонтировано во внутреннюю дверь в кухню. Отопление также осуществляется тремя маслонаполненными электрообогревателями мощностью 2 кВт каждый.
Вагон-дом Ермак - кухня Внутренняя дверь с раздаточным окном
Раздаточное окно с теплым переходом Моечная ванная в вагончике-кухне
Мобильные здания отгружены в ЯНАО железнодорожным транспортом. Для транспортировки с вагон-домов сняты колеса, и они установлены ступицами на подготовленное основание. При таком варианте транспортировки обеспечивается гарантированное попадание в железнодорожный транспортный габарит и не требуется снятие грузовых проушин. Вагон-дома Ермак загружены на железнодорожную платформу
Новопортовское месторождение ЯНАО
Новопортовское — одно из самых крупных разрабатываемых нефтегазоконденсатных месторождений ЯНАО, расположенное за Полярным кругом в юго-восточной части полуострова Ямал. Извлекаемые запасы месторождения — более 250 млн. тонн нефти и конденсата, а также более 320 млрд. кубометров газа. Промышленная эксплуатация месторождения начнется в 2016 году.

Другие новости

пятница, 9.11.2018
Блочно-модульная лаборатория Блочно-модульная лаборатория

Блочно-модульная лаборатория возведена для постоянного заказчика -  компании «Нефтиса».

понедельник, 22.10.2018
Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников

Жилые вагон-дома на 10 человек были поставлены в адрес одной из лесопромышленных компаний Свердловской области.

вторник, 9.10.2018
Вагон-дом повышенной комфортности Вагон-дом повышенной комфортности

Жилой вагончик повышенной комфортности на раме отгружен заказчику – нефтедобывающей компании.