Мобильная столовая KCA Deutag смонтирована на месте эксплуатации

Мобильная столовая KCA Deutag смонтирована на месте эксплуатации
четверг, 20.07.2017
Заказчиком смонтирована первая столовая из восьми вагон-домов, выполненная по обновленному техническому заданию. Фактически она представляет собой мобильный комплекс на полозьях.
Смонтированная мобильная столовая

Фотографии готового объекта любезно предоставлены представителями Заказчика.

Интерьер мобильной столовой Ермак Коридор мобильной столовой из 8 вагон-домов

Столовая уже обжита и введена в эксплуатацию. Нововведения высоко оценены Заказчиком. На гладких стенах удобно расположились информационные материалы и дополнительное оборудование. Исключено скопление пыли и грязи в местах стыков отделочных панелей, повышена общая санитарная безопасность объекта.

Окна раздачи в мобильной столовой 

По просьбе Заказчика изготовлен объемный макет новой столовой, который будет размещен в офисе KCA DEUTAG для ознакомления сотрудников с новым типовым объектом вахтовых поселков компании – мобильной столовой.

Макет мобильной столовой

КЦА Дойтаг - крупнейший международный наземный буровой подрядчик. 

 

Другие новости

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.

среда, 20.05.2020
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак

Объявляется конкурс для архитекторов и дизайнеров на разработку проекта эко-поселения и его элементов. Общий призовой фонд конкурса составляет 190 тыс. руб. С победителями будут заключены контракты на разработку новых объектов.