Мобильные лаборатории «Ермак» удостоены высокой оценки качества

Мобильные лаборатории «Ермак» удостоены высокой оценки качества
понедельник, 11.08.2014
Группа «Техмаш» на протяжении 13 лет разрабатывает и выпускает мобильные лаборатории «Ермак» как в типовом исполнении, так и по индивидуальным требованиям Заказчика. Индивидуальный подход к проработке заказа является ключевой компетентностью инженерной и коммерческой службы, которые профессионально и оперативно умеют удовлетворить самые высокие требования, предъявляемые нефтесервисными компаниями.

Мобильные лаборатории «Ермак» получают высокую оценку качества со стороны эксплуатационных служб, особой благодарностью отмечены технические решения в области конструкции и планировки здания, лабораторной мебели, конструктива ходовой части вагона с дополнительными отсеками для хранения и транспортировки оборудования.

Мобильная лаборатория Ермак для компании Орион

Подтверждением профессионализма работников Группы «Техмаш» и высокого качества поставляемой продукции являются благодарственные письма и отзывы наших Заказчиков: компании «Орион», «НефтехимПромПоволжье» и «Везерфорд», с которыми вы можете ознакомиться в разделе Отзывов на нашем стайте.

Мы, в свою очередь, благодарим наших Заказчиков и надеемся на продолжительное сотрудничество!

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.