Мобильные лаборатории «Ермак» удостоены высокой оценки качества

Мобильные лаборатории «Ермак» удостоены высокой оценки качества
понедельник, 11.08.2014
Группа «Техмаш» на протяжении 13 лет разрабатывает и выпускает мобильные лаборатории «Ермак» как в типовом исполнении, так и по индивидуальным требованиям Заказчика. Индивидуальный подход к проработке заказа является ключевой компетентностью инженерной и коммерческой службы, которые профессионально и оперативно умеют удовлетворить самые высокие требования, предъявляемые нефтесервисными компаниями.

Мобильные лаборатории «Ермак» получают высокую оценку качества со стороны эксплуатационных служб, особой благодарностью отмечены технические решения в области конструкции и планировки здания, лабораторной мебели, конструктива ходовой части вагона с дополнительными отсеками для хранения и транспортировки оборудования.

Мобильная лаборатория Ермак для компании Орион

Подтверждением профессионализма работников Группы «Техмаш» и высокого качества поставляемой продукции являются благодарственные письма и отзывы наших Заказчиков: компании «Орион», «НефтехимПромПоволжье» и «Везерфорд», с которыми вы можете ознакомиться в разделе Отзывов на нашем стайте.

Мы, в свою очередь, благодарим наших Заказчиков и надеемся на продолжительное сотрудничество!

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.