Мобильные здания для ОАО Норильскгазпром

Мобильные здания для ОАО Норильскгазпром
среда, 23.12.2015

Мобильное здание «Ермак» 807 на санях представляет собой слесарную мастерскую, предназначенную для выполнения слесарных работ в полевых условиях. Вагон-дом укомплектован верстаком, на котором размещены слесарные тисы и точило, комплексом стеллажей, сушильным шкафом, мойкой и баками из нержавеющей стали.  В отдельном помещении расположены сверлильный станок Корвет 47, выпрямитель сварочный и балластный реостат. За перегородкой в помещении с отдельным входом с улицы, установлен резервный дизельный генератор Kipor KDE6500E3 мощностью 4,4 кВт, предназначенный для подключения оборудования мастерской в случае отсутствия внешнего источника электроэнергии. Отделка помещения выполнена из оцинкованного профилированного металлического листа, окрашенного в белый цвет. На полу – рифленый металлический лист и автолин.

Вагон-дом слесарная мастерская  Вагончик слесарная мастерская

Мастерская оборудована маслонаполненными электрообогревателями общей мощностью 4,5 кВт. Крупное оборудование отправляется к заказчику в упакованном виде, хорошо закрепленное для транспортировки, и будет установлено в рабочее положение уже на месте эксплуатации.

Вагон-дом для приема пищи «Ермак» 900 выполнен в рамном исполнении. Длина здания составляет 9 метров. Планировка здания предусматривает просторный тамбур, из которого можно попасть в санузел, душевую комнату, а также комнату приема пищи. Душевая оборудована двумя кабинками и пластиковым баком на 1000 литров и водонагревателем накопительного типа. 
 
Санузел в вагончике для приема пищи Одна из душевых кабинок Бак и водонагреватель

В помещении для приема пищи размещены электроплита на 2 конфорки, микроволновая печь, холодильник, мойка из нержавеющей стали, столы и скамейки. Мобильное здание оснащено электрообогревателями общей мощностью 6 кВт. Отделка пола и потолка выполнена пластиковыми панелями, пола – линолеумом.

Кухня Комната приема пищи
   

ОАО "Норильскгазпром" – одно из самых северных газодобывающих предприятий России, обеспечивающее бесперебойное газоснабжение Норильского промышленного района.

Другие новости

пятница, 9.11.2018
Блочно-модульная лаборатория Блочно-модульная лаборатория

Блочно-модульная лаборатория возведена для постоянного заказчика -  компании «Нефтиса».

понедельник, 22.10.2018
Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников

Жилые вагон-дома на 10 человек были поставлены в адрес одной из лесопромышленных компаний Свердловской области.

вторник, 9.10.2018
Вагон-дом повышенной комфортности Вагон-дом повышенной комфортности

Жилой вагончик повышенной комфортности на раме отгружен заказчику – нефтедобывающей компании.