Монтаж фельдшерско-акушерских пунктов

Монтаж фельдшерско-акушерских пунктов
среда, 13.04.2016

Группа «Техмаш» ведет работы по монтажу фельдшерско-акушерских пунктов в семи поселках Свердловской области: Карабашка, Шаламы, Ерзовка, Большая Грязнуха, Акбаш, Шайтанка, Черновское. Во всех поселках смонтированы типовые быстровозводимые блочно-модульные здания ФАПов производства Группы «Техмаш» (блочно-модульные здания «Ермак-Юнимодуль»). С установлением теплой погоды и сходом снежного покрова начаты работы по благоустройству территории, прилегающей к новым зданиям сельских фельдшерско-акушерских пунктов.

Переходный зимне-весенний период – сложное время для работы на удаленных территориях. Серьезно осложнен доступ на площадки строительства вследствие активного таяния снега и подтопления сельских дорог. Тем не менее, Группа «Техмаш», обладая значительным опытом работы на удаленных территориях, продолжает выполнение работ по реализации национального проекта «Здоровье» в Свердловской области. Администрации поселков оказывают активную поддержку специалистам Группы «Техмаш», а местные жители делятся в соцсетях фотографиями строящихся ФАПов.

Доставка блок-модулей на объект Строящийся ФАП в поселке Карабашка
   
Карабашка - населенный пункт на востоке Свердловской области с населением численностью более 700 человек. Добраться туда автотранспортом можно только по зимнику (с декабря по февраль). В остальное время сообщение с "большой землей" возможно только по железной дороге.
   
Карабашка

Другие новости

четверг, 17.08.2017
Трассовый медпункт для Курганской области Трассовый медпункт для Курганской области

Отгружен заказчику трассовый пункт  медицины катастроф ГБУ «Шадринская БСМП»

понедельник, 7.08.2017
Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов

Отгружены первые два вагончика-санузла для компании Газпромнефть

понедельник, 31.07.2017
Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику

Партия вагон-домов – санузлов отгружена постоянному заказчику, компании Дойтаг.