Монтаж фельдшерско-акушерских пунктов

Монтаж фельдшерско-акушерских пунктов
среда, 13.04.2016

Группа «Ермак» ведет работы по монтажу фельдшерско-акушерских пунктов в семи поселках Свердловской области: Карабашка, Шаламы, Ерзовка, Большая Грязнуха, Акбаш, Шайтанка, Черновское. Во всех поселках смонтированы типовые быстровозводимые блочно-модульные здания ФАПов производства Группы «Ермак» (блочно-модульные здания «Ермак-Юнимодуль»). С установлением теплой погоды и сходом снежного покрова начаты работы по благоустройству территории, прилегающей к новым зданиям сельских фельдшерско-акушерских пунктов.

Переходный зимне-весенний период – сложное время для работы на удаленных территориях. Серьезно осложнен доступ на площадки строительства вследствие активного таяния снега и подтопления сельских дорог. Тем не менее, Группа «Ермак», обладая значительным опытом работы на удаленных территориях, продолжает выполнение работ по реализации национального проекта «Здоровье» в Свердловской области. Администрации поселков оказывают активную поддержку специалистам Группы «Ермак», а местные жители делятся в соцсетях фотографиями строящихся ФАПов.

Доставка блок-модулей на объект Строящийся ФАП в поселке Карабашка
   
Карабашка - населенный пункт на востоке Свердловской области с населением численностью более 700 человек. Добраться туда автотранспортом можно только по зимнику (с декабря по февраль). В остальное время сообщение с "большой землей" возможно только по железной дороге.
   
Карабашка

Другие новости

пятница, 9.11.2018
Блочно-модульная лаборатория Блочно-модульная лаборатория

Блочно-модульная лаборатория возведена для постоянного заказчика -  компании «Нефтиса».

понедельник, 22.10.2018
Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников

Жилые вагон-дома на 10 человек были поставлены в адрес одной из лесопромышленных компаний Свердловской области.

вторник, 9.10.2018
Вагон-дом повышенной комфортности Вагон-дом повышенной комфортности

Жилой вагончик повышенной комфортности на раме отгружен заказчику – нефтедобывающей компании.