На нашем сайте размещены новые статьи

На нашем сайте размещены новые статьи
суббота, 5.05.2012
  

На нашем сайте размещены новые статьи: «Производство станций водоочистки Ермак - Чистая вода» и «Гидрофлоу - что нужно для подбора модели и места установки».

Статья «Производство станций водоочистки Ермак - Чистая вода» рассказывает об особенностях технологий водоочистки, используемых в наших станциях, призванных обеспечить максимальную надежность работы оборудования в самых тяжелых климатических условиях при стабильно высоком качестве подготавливаемой воды.

Статьей «Гидрофлоу - что нужно для подбора модели и места установки» мы продолжаем серию публикаций, посвященных технологии предотвращения образования накипи Гидрофлоу (Hydroflow) и ее применению в различных отраслях промышленности. Статья отвечает на частые вопросы наших Клиентов, возникающие при заказе оборудования, в частности, что нужно, чтобы правильно подобрать модель и корректно установить прибор для достижения наилучшей эффективности его работы, какие сведения следует предоставить инженерной службе «Техмаш-Энерго» для разработки оптимального инженерного решения, какие распространенные ошибки допускаются при установке приборов Гидрофлоу.

Другие новости

пятница, 19.01.2018
Уникальные 12-метровые блок-модули на санях Уникальные 12-метровые блок-модули на санях

Большая партия блок-модулей на санях отгружена нашему постоянному заказчику – компании «РуссНефть».Большая партия блок-модулей на санях отгружена нашему постоянному заказчику – компании «РуссНефть». 

 

 

четверг, 28.12.2017
Вагончики-бани для лесопромышленной компании Вагончики-бани для лесопромышленной компании

Сауны с интересной планировкой и комплектацией выпущены в составе крупной партии вагон-домов различного назначения.

среда, 20.12.2017
Вагон-дома для ФСК ЕЭС Вагон-дома для ФСК ЕЭС

Отгружена партия вагончиков на шасси для Федеральной сетевой компании.