Начата отгрузка крупной партии вагон-домов

Начата отгрузка крупной партии вагон-домов
четверг, 16.02.2017

 

Партия мобильных зданий включает вагон-дома трех модификаций: вагон-дом сауна (баня), вагон-дом общежитие и вагон-дом жилой повышенной комфортности.

Вагон-дом баня (сауна) марки «Ермак-608» оборудована дровяной печью (Радуга ПБ-21 со встроенным теплообменником), баком для холодной воды из нержавеющей стали емкостью 200 литров, навесным баком для горячей воды емкостью 70 литров (обогрев воды – от дровяной печи). Общая длина вагончика – 6 метров, над входной дверью смонтирована тепловая завеса. Внутренняя отделка сауны и душевой выполнена деревом. Пол душевой – с гидроизоляцией и уклоном, сливные трапы – с электроподогревом.

Вагончик-баня Выносной бак с подогревом воды от дровяной печи

Жилой вагон-дом повышенной комфортности для проживания 4 человек марки «Ермак-801» (габаритные размеры 8000*2800 мм) оборудован печной  (печь «Теплодар» с комплектом экранов) и электрической (маслонаполненные электрообогреватели и тепловая завеса на входной двери общей мощностью 8 кВт) системами отопления, каждая из которых по отдельности достаточна для отопления мобильного здания. В вагончике установлены также 3-конфорочная электрическая плита с вытяжкой, холодильник, бак для холодной воды из нержавеющей стали, электроводонагреватель, мебель.

Вагончик повышенной комфортности  Печь в жилом вагон-доме Ермак

Жилой вагон-дом - общежитие на 8 человек марки «Ермак-802» также имеют габаритные размеры 8000*2800 мм, печную и электрическую системы отопления. В центральной зоне помимо печи установлен бак для холодной воды емкостью 110 литров.

Во всех жилых вагон-домах жилые помещения отделаны МДФ, нежилые – пластиковыми панелями. Места установки дровяных печей защищены оцинкованным листом по парониту.

Жилой отсек в вагон-доме Ермак Жилой вагон-дом на усиленных санях

Партия мобильных зданий выполнена частично на усиленных санях, частично на шасси. Доставка осуществляется силами поставщика в республику Саха/Якутия.

Алмазы Анабара

   
   

Другие новости

пятница, 8.12.2017
Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки

Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки отгружен заказчику

среда, 29.11.2017
Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях

Жилые блок-модули, установленные на сани, отгружены постоянному заказчику, компании РуссНефть. 

понедельник, 20.11.2017
Блок-бокс для хранения пожинвентаря Блок-бокс для хранения пожинвентаря

Блочно-модульное здание для хранения пожарного инвентаря для компании Нефтиса