Торжественно открыт новый ФАП в поселке Слобода

Торжественно открыт новый ФАП в поселке Слобода
среда, 28.02.2018

СМУ Группы «Ермак» завершило монтаж и благоустройство территории быстровозводимого здания фельдшерско-акушерского пункта в п. Слобода Первоуральского района. ФАП рассчитан на обслуживание до 800 человек в месяц.

26 февраля 2018 года состоялось торжественное открытие нового ФАПа, на котором присутствовали министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков, глава Первоуральска Валерий Хорев, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Алексей Дронов, сотрудники фельдшерско-акушерского пункта и жители поселка Слобода.

Присутствующие отметили современность и высокое качество нового здания ФАПа, его отличную оснащенность медицинским оборудованием. Приход доступной и качественной медицины в небольшие поселки Свердловской области стал возможен благодаря федеральным и региональным государственным программам в области здравоохранения.

СМУ Группы «Ермак» продолжает монтаж новых фельдшерско-акушерских пунктов в деревнях и селах Свердловской области. В 2018 году будет введено в эксплуатацию еще более десятка новых ФАПов.

ФАП в поселке Слобода Открытие ФАПа в поселке Слобода
Открытие ФАПа в поселке Слобода Открытие ФАПа в поселке Слобода
Фотографии предоставлены администрацией г. Первоуральска

Другие новости

вторник, 15.05.2018
Жилые вагончики для компании Пакер-Сервис Жилые вагончики для компании Пакер-Сервис

Отгружена партия жилых вагон-домов на шасси марки «Ермак» для постоянного заказчика – компании Пакер-Сервис. 

суббота, 28.04.2018
Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании

Партия вагон-домов офисов на шасси для компании «Мессояханефтегаз» отгружена заказчику.

вторник, 17.04.2018
Успешно пройден технический аудит производственной площадки Успешно пройден технический аудит производственной площадки

В апреле текущего года успешно пройден технический аудит производственной площадки «Группы Ермак» по заказу компании ООО «Газпромнефть-Снабжение».