Оборудование для очистки питьевой воды в детском саду

Оборудование для очистки питьевой воды в детском саду
четверг, 16.02.2012

 

Группа «Техмаш» осуществила комплексную поставку оборудования для системы очистки питьевой воды в детском саду «Золушка» поселка Назарово Кондинского района Тюменской области (ХМАО-Югра). В результате установки новой водоочистной системы была устранена проблема несоответствия водопроводной воды СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества». В частности, были устранены несоответствия воды нормативам по водородному показателю, превышению содержания железа (в 25 раз) и марганца (в 3,4 раза)

В перечне оборудования, поставленного для локального комплекса водоочистки в детском саду: фильтры для очистки воды от примесей, дозирующий комплекс, насос моноблок, установка УФ-обеззараживания воды. Таким образом, осуществлен цикл водоподготовки, включающий очистку от механических примесей, реагентное обезжелезивание и стерилизацию воды ультрафиолетовым облучением.

Группа «Техмаш» обладает большим опытом поставки оборудования и инжиниринговых работ на промышленных и гражданских объектах, эксплуатирующихся в тяжелых климатических условиях Крайнего Севера. Качественная проработка проектных и инженерных решений, надежное оборудование собственного производства, а также производства ведущих российских и мировых производителей, развитая система логистики и налаженная работа Сервисной Службы компании гарантируют клиентам Группы «Техмаш» неизменно высокое качество и надежность поставляемых систем водоподготовки, водоочистки и очистки сточных вод.

Другие новости

пятница, 20.10.2017
Вагон-дома для Байкальского ядерного центра Вагон-дома для Байкальского ядерного центра

Вагон-дома на супер-санях для Байкальского ядерного центра

среда, 4.10.2017
Электролаборатория «Группы Ермак» Электролаборатория «Группы Ермак»

Прошла регистрацию электролаборатория «Группы Ермак»

 

понедельник, 18.09.2017
Вагон-дом офисного типа Вагон-дом офисного типа

Отгружена новая партия вагончиков для компании Инкомнефть