Оборудование для очистки питьевой воды в детском саду

Оборудование для очистки питьевой воды в детском саду
четверг, 16.02.2012

 

Группа «Техмаш» осуществила комплексную поставку оборудования для системы очистки питьевой воды в детском саду «Золушка» поселка Назарово Кондинского района Тюменской области (ХМАО-Югра). В результате установки новой водоочистной системы была устранена проблема несоответствия водопроводной воды СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества». В частности, были устранены несоответствия воды нормативам по водородному показателю, превышению содержания железа (в 25 раз) и марганца (в 3,4 раза)

В перечне оборудования, поставленного для локального комплекса водоочистки в детском саду: фильтры для очистки воды от примесей, дозирующий комплекс, насос моноблок, установка УФ-обеззараживания воды. Таким образом, осуществлен цикл водоподготовки, включающий очистку от механических примесей, реагентное обезжелезивание и стерилизацию воды ультрафиолетовым облучением.

Группа «Техмаш» обладает большим опытом поставки оборудования и инжиниринговых работ на промышленных и гражданских объектах, эксплуатирующихся в тяжелых климатических условиях Крайнего Севера. Качественная проработка проектных и инженерных решений, надежное оборудование собственного производства, а также производства ведущих российских и мировых производителей, развитая система логистики и налаженная работа Сервисной Службы компании гарантируют клиентам Группы «Техмаш» неизменно высокое качество и надежность поставляемых систем водоподготовки, водоочистки и очистки сточных вод.

Другие новости

четверг, 17.08.2017
Трассовый медпункт для Курганской области Трассовый медпункт для Курганской области

Отгружен заказчику трассовый пункт  медицины катастроф ГБУ «Шадринская БСМП»

понедельник, 7.08.2017
Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов

Отгружены первые два вагончика-санузла для компании Газпромнефть

понедельник, 31.07.2017
Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику

Партия вагон-домов – санузлов отгружена постоянному заказчику, компании Дойтаг.