Обучение от ООО Техмаш-Энерго

Обучение от ООО Техмаш-Энерго
пятница, 20.02.2015

Специалисты ООО «Техмаш-Энерго» разработали и осуществили консультационные услуги по обустройству и безопасной эксплуатации систем водоподготовки «Ермак – Чистая вода» и водогрейной дизельной котельной для заказчика ОАО «Ямалкоммунэнерго».

Как правило, каждая станция, спроектированная и произведенная для клиента, снабжается подробной инструкцией по эксплуатации, поскольку продукция ООО «Техмаш-Энерго» - это в первую очередь сложное техническое изделие. В данном случае заказчик, кроме письменной инструкции, попросил наших специалистов выехать для обучения персонала, обслуживающего станцию в месте ее эксплуатации.

Ранее таких запросов в компанию не поступало, консультации обычно проводились путем телефонных переговоров, поэтому к подготовке данного выезда мы подошли основательно. Был составлен план обучения, включающий в себя все интересующие клиента аспекты эксплуатации станции водоочистки «Ермак – Чистая вода» и водогрейной котельной. Кроме этого, были разработаны презентации в электронном виде, для наглядности предоставленных материалов.

Два специалиста сервисной службы компании были командированы на 3 дня в село Мужи, Шурышкарский район, г. Салехард, ЯНАО. В результате проведенной работы, были раскрыты не только общие принципы работы систем, но и даны конкретные рекомендации по увеличению эффективности эксплуатации действующей станции и водогрейной котельной.

   

Другие новости

четверг, 17.08.2017
Трассовый медпункт для Курганской области Трассовый медпункт для Курганской области

Отгружен заказчику трассовый пункт  медицины катастроф ГБУ «Шадринская БСМП»

понедельник, 7.08.2017
Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов

Отгружены первые два вагончика-санузла для компании Газпромнефть

понедельник, 31.07.2017
Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику

Партия вагон-домов – санузлов отгружена постоянному заказчику, компании Дойтаг.