Очистка воды для компании «Углегорскуголь» (Сахалин)

Очистка воды для компании «Углегорскуголь» (Сахалин)
пятница, 18.02.2011


Группа «Техмаш» осуществила проект очистки воды для компании Углегорскуголь (Сахалин). Проект нацелен на подготовку питьевой воды (1,5 м3/ч) и подготовку подпиточной воды котельной.


Согласно полученным анализам исходной воды, для достижения показателей качества, отвечающих требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01, применены фильтрация через слой адсорбционной загрузки для улучшения органолептических показателей, обезжелезивание, а также стабилизация значения рН и окисляемости методом введения раствора соляной кислоты. Для обеззараживания воды организован пропуск потока через установку ультрафиолетового облучения.
Станция водоочистки скомплектована из фильтров обезжелезивания, осветления, микрофильтра, дозирующего комплекса и установки УФ обеззараживания.


Группа «Техмаш» оказывает предлагает промышленным предприятиям и предприятиям жилищно-коммунального хозяйства комплексные решения любой сложности в области водоподготовки, водоочистки и очистки стоков на основе многолетнего опыта и накопленных готовых инженерных решений с применением лучших современных технологий и оборудования.

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»