Опубликована новая статья о вагон-домах

Опубликована новая статья о вагон-домах
вторник, 12.03.2019

В журнале "Техсовет Премиум" №3 за 2019 год опубликована статья коммерческого директора ООО "Группа Ермак" Порозова Вадима Леонидовича, посвященная особенностям мобильных зданий, выпускаемых для лесопромышленных компаний. 

В статье рассмотрены особенности эксплуатации вагон-домов на лесных делянках и предлагаемые "Группой Ермак" технические решения для реализации задач заказчиков из лесопромышленного сектора и обеспечения максимального комфорта для их персонала.

"Группа Ермак" обладает значительным опытом поставки вагон-домов различного назначения компаниям лесопромышленной отрасли, например:

Жилые вагончики для лесозаготовительной компании

Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников

Вагончики-бани для лесопромышленной компании

В августе 2018 года вагон-дома "Ермак" были представлены на выставке "Лесоруб XXI века", фотоотчет о которой можно посмотреть на нашем сайте.

 

   

Статья опубликованаОбложка в журнале "Техсовет Премиум"

№ 3 (177) 03.2019

Посмотреть оригинал статьи

Другие новости

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.

среда, 20.05.2020
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак

Объявляется конкурс для архитекторов и дизайнеров на разработку проекта эко-поселения и его элементов. Общий призовой фонд конкурса составляет 190 тыс. руб. С победителями будут заключены контракты на разработку новых объектов.