Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании

Отгружена партия вагончиков-офисов для нефтегазовой компании
суббота, 28.04.2018

Вагон-дома офисного типа для компании «Мессояханефтегаз» изготовлены в габаритах 2,8*9,0 м и установлены на шасси. В партию поставки входят вагон-дома двух типов: офис для совещаний и офис с жилым отсеком на 4 человек.

Вагон-дома полностью укомплектованы мебелью и оборудованием, автономными системами водоснабжения. Особенностью вагон-домов для компании «Мессояханефтегаз» является наличие шкафов структурированной кабельной сети (СКС), обеспечивающих возможность обслуживания оборудования связи как со стороны основной дверцы, так и со стороны снимающейся боковой дверцы.

Мобильные здания окрашены в соответствии с утвержденной спецификацией в фирменные цвета заказчика.

Вагон-дома для компании Мессояханефтегаз Вагон-дом на шасси Мессояханефтегаз
Интерьер вагон-дома офиса Шкаф СКС в вагон-доме

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.