Еще один благодарственный отзыв северной фактории о вагон-домах Ермак

Еще один благодарственный отзыв северной фактории о вагон-домах Ермак
четверг, 23.04.2020

 

Еще одна фактория ЯНАО высоко оценила качество вагон-домов «Ермак». В конце 2019 года в адрес фактории Юрибей отгружены 3 жилых вагон-дома «Ермак» на усиленных санях. Об этой поставке мы рассказывали ранее. Самая отдаленная жилая территория Тазовского района получила новые вагон-дома, специально разработанные для перемещения по северному бездорожью. Фактория расположена на побережье Гыданской губы.

Группа Ермак в отличие от большинства производителей вагон-домов уделяет огромное внимание не только качеству самих мобильных зданий и комфорту проживания в них, но также и сложным логистическим условиям северных поселений, где дорог зачастую нет вообще, и транспортировать вагон-дома можно только в зимний период по зимникам.

Высокие возможности транспортировки вагон-домов «Ермак» по бездорожью обеспечивает специальная усиленная конструкция полозьев, разработанная не только для стоянки, но и для перемещения вагон-домов своим ходом, без использования автоплатформ.

Карта расположения фактории Юрибей
Отзыв Центр ОЖ КМНС   

Вчера от заказчика получено благодарственное письмо за изготовление этой партии вагон-домов «Ермак».

В частности, заказчиком отмечено высокое качество изготовления вагон-домов "Ермак" и надежность их конструкции.

Посмотреть больше отзывов наших заказчиков

Фактория Юрибей
Смотрите также Вагон-дома «Ермак» для фактории Тамбей

 

Другие новости

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».

пятница, 10.07.2020
 Первый ФАП Ермак за Полярным кругом сдан заказчику! Первый ФАП Ермак за Полярным кругом сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономном округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей.