Еще один благодарственный отзыв северной фактории о вагон-домах Ермак

Еще один благодарственный отзыв северной фактории о вагон-домах Ермак
четверг, 23.04.2020

 

Еще одна фактория ЯНАО высоко оценила качество вагон-домов «Ермак». В конце 2019 года в адрес фактории Юрибей отгружены 3 жилых вагон-дома «Ермак» на усиленных санях. Об этой поставке мы рассказывали ранее. Самая отдаленная жилая территория Тазовского района получила новые вагон-дома, специально разработанные для перемещения по северному бездорожью. Фактория расположена на побережье Гыданской губы.

Группа Ермак в отличие от большинства производителей вагон-домов уделяет огромное внимание не только качеству самих мобильных зданий и комфорту проживания в них, но также и сложным логистическим условиям северных поселений, где дорог зачастую нет вообще, и транспортировать вагон-дома можно только в зимний период по зимникам.

Высокие возможности транспортировки вагон-домов «Ермак» по бездорожью обеспечивает специальная усиленная конструкция полозьев, разработанная не только для стоянки, но и для перемещения вагон-домов своим ходом, без использования автоплатформ.

Карта расположения фактории Юрибей
Отзыв Центр ОЖ КМНС   

Вчера от заказчика получено благодарственное письмо за изготовление этой партии вагон-домов «Ермак».

В частности, заказчиком отмечено высокое качество изготовления вагон-домов "Ермак" и надежность их конструкции.

Посмотреть больше отзывов наших заказчиков

Фактория Юрибей
Смотрите также Вагон-дома «Ермак» для фактории Тамбей

 

Другие новости

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.

среда, 20.05.2020
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак

Объявляется конкурс для архитекторов и дизайнеров на разработку проекта эко-поселения и его элементов. Общий призовой фонд конкурса составляет 190 тыс. руб. С победителями будут заключены контракты на разработку новых объектов.

четверг, 7.05.2020
ФАПы нового технологического уровня ФАПы нового технологического уровня

Продолжается ввод в эксплуатацию новых модульных фельдшерско-акушерских пунктов «Ермак» в Свердловской области. Еще около трех тысяч жителей небольших населенных пунктов получили доступ к первичной медицинской помощи по месту жительства.