Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»
четверг, 6.06.2019
Отзыв ООО Нафтагаз-Бурение о работе мобильного комплекса Ермак  

В 2013 году ООО «Ру Энерджи Групп» закупила мобильный вахтовый жилой комплекс «Ермак», состоящий из 20 вагон-домов различного функционального назначения в исполнении на полозьях. Мобильный комплекс уже в течение 6 лет интенсивно эксплуатируется ООО «Нафтагаз-бурение» (правопреемник ООО «Ру Энерджи Групп») в жестких климатических условиях Ямало-Ненецкого автономного округа.

Заказчик отмечает высокий эксплуатационный ресурс комплекса, отличное состояние металлоконструкций, лакокрасочного покрытия и внутренней отделки.  

Оценка качества продукции «Ермак» со стороны эксплуатирующих ее заказчиков является для нас неоценимой обратной связью, позволяющей отслеживать долговечность применяемых технических решений и материалов, улучшать нашу продукцию и поддерживать репутацию одной из лучших марок на рынке мобильных зданий.

Вахтовый мобильный комплекс "Ермак" Вахтовый мобильный комплекс "Ермак"

 

Смотреть другие отзывы заказчиков о продукции "Ермак"

Другие новости

четверг, 5.12.2019
ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества с ОАО «РЖД» ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества с ОАО «РЖД»

ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества предприятий промышленного комплекса Свердловской области с ОАО «РЖД»

среда, 27.11.2019
Поздравляем с юбилеем Биологический факультет УРФУ! Поздравляем с юбилеем Биологический факультет УРФУ!

В ноябре 2019 года биологическому факультету Уральского государственного университета исполнилось 75 лет!  

пятница, 8.11.2019
Новый этап реализации проекта повышения производительности Новый этап реализации проекта повышения производительности

Очередное отчетное мероприятие по участию ООО «Группа Ермак» в национальном проекте «Повышение производительности и поддержка занятости».